利物浦拿了冠军杯赛的冠军,下赛季英超的冠军杯和联盟杯参赛名额怎么算?

利物浦拿了冠军杯赛的冠军,下赛季英超的冠军杯和联盟杯参赛名额怎么算?利物浦拿了冠军杯赛的冠军,下赛季英超的冠军杯和联盟杯参赛名额怎么算?反之,AC拿了冠军杯赛的冠军,下赛季意甲的冠军杯和联盟杯参赛名额又怎么算?

简单地说,拿了冠军杯赛的冠军的球队是不是不受联赛排名的影响,直接取得下轮冠军杯赛的参赛资格?

联盟杯又如何?

好评回答
      现在还说不定。。还需要英足总下决论。
    英格兰足总5日就下赛季欧洲冠军联赛参赛名额分配一事召开会议,决定英超联赛本赛季前四名将获得参赛资格。这一决定有可能将利物浦队推到非常尴尬的境地。
    利物浦队已经获得欧洲冠军联赛决赛资格。但即使他们5月25日在伊斯坦布尔举行的决赛中战胜AC米兰队,夺得冠军,仍有可能无缘下个赛季的比赛,因为他们本赛季英超联赛战绩不佳,很有可能名列前四之外。
       英格兰足总在一份声明中表示,无论利物浦队在决赛中成绩如何,他们关于下个赛季冠军联赛参赛名额分配的决定都不会改变。 如果利物浦队最后夺得欧洲冠军联赛冠军,那他们将面临皇家马德里队2000年时碰到的尴尬境地。当时皇马夺得了冠军联赛的冠军,但却在西班牙甲级联赛中名列第五。
      西班牙足协最后决定牺牲第四名皇家萨拉格萨队,把下个赛季欧洲冠军联赛的参赛名额送给了皇马。 埃弗顿已锁定联赛第四的情况下,利物浦搭上欧战末班车的惟一机会只有在5月25日与AC米兰的决赛结束后向欧足联提出增加一个参赛名额的正式申请,当然前提是如愿获得欧洲冠军。
      一周前,欧足联主席约翰松暗示了红军“走后门”的可能,但上周五欧足联方面再次强调,“一个国家最多4支冠军杯参赛队”的原则不会更改。 有意思的是,忍气吞声的利物浦却得到了一些意料之外的支持。米兰首席新闻官冈蒂尼上周五表示,英足总的决定“不可理喻”:“一项赛事没有卫冕冠军算是怎么回事?要是在意大利,联赛第四肯定要参加联盟杯。
      ”更令人意外的是,就连埃弗顿CEO维尼斯也支持利物浦以卫冕冠军身份入围:“虽然两家俱乐部间存在着激烈的竞争,但如果利物浦捧得本赛季冠军杯,他们就应该获得卫冕的机会。”当然,必须是英超的第五个参赛名额。

    泰***

其他答案

  • 简简单单一句话,拿了冠军也不行,联赛前四
    才能参加冠军联赛。

    z***

  • 利物浦已不可能参加下个赛季的冠军杯联赛了(就算他这次拿了冠军杯冠军也没不可能!)因为他不能挤入英超前四名的队伍,而只有前四名的队伍才能进入下个赛季的冠军杯联赛.

    小***

  • 如果利物浦夺冠的话,这可能会出现一次冠军杯冠军参加不了冠军杯比赛的笑话了,根据欧足联的规定,英超只有前四名才能进军冠军杯,而利物浦没有进前四名,英国足协也是没办法妥协的,因为第四名是埃弗顿,和利物浦是“世仇”。如果利物浦上的话,预为这埃弗顿要被挤出去了,还是因为1985年“海瑟尔”惨案,这件事使当时强势的埃弗顿失去了参加冠军杯的机会,这样的同城死敌。英足联是不会介入的。

    i***

  •   英格兰足总5日就下赛季欧洲冠军联赛参赛名额分配一事召开会议,决定英超联赛本赛季前四名将获得参赛资格。这一决定有可能将利物浦队推到非常尴尬的境地。
    利物浦队已经获得欧洲冠军联赛决赛资格。但即使他们5月25日在伊斯坦布尔举行的决赛中战胜AC米兰队,夺得冠军,仍有可能无缘下个赛季的比赛,因为他们本赛季英超联赛战绩不佳,很有可能名列前四之外。
       英格兰足总在一份声明中表示,无论利物浦队在决赛中成绩如何,他们关于下个赛季冠军联赛参赛名额分配的决定都不会改变。 如果利物浦队最后夺得欧洲冠军联赛冠军,那他们将面临皇家马德里队2000年时碰到的尴尬境地。当时皇马夺得了冠军联赛的冠军,但却在西班牙甲级联赛中名列第五。
      西班牙足协最后决定牺牲第四名皇家萨拉格萨队,把下个赛季欧洲冠军联赛的参赛名额送给了皇马。 埃弗顿已锁定联赛第四的情况下,利物浦搭上欧战末班车的惟一机会只有在5月25日与AC米兰的决赛结束后向欧足联提出增加一个参赛名额的正式申请,当然前提是如愿获得欧洲冠军。
      一周前,欧足联主席约翰松暗示了红军“走后门”的可能,但上周五欧足联方面再次强调,“一个国家最多4支冠军杯参赛队”的原则不会更改。 有意思的是,忍气吞声的利物浦却得到了一些意料之外的支持。米兰首席新闻官冈蒂尼上周五表示,英足总的决定“不可理喻”:“一项赛事没有卫冕冠军算是怎么回事?要是在意大利,联赛第四肯定要参加联盟杯。
      ”更令人意外的是,就连埃弗顿CEO维尼斯也支持利物浦以卫冕冠军身份入围:“虽然两家俱乐部间存在着激烈的竞争,但如果利物浦捧得本赛季冠军杯,他们就应该获得卫冕的机会。”当然,必须是英超的第五个参赛名额。

    l***

  • 哈哈!做梦吧?AC米兰有我们可爱的克雷斯波,利物浦还想赢?至于下界英超吗?切尔西无敌!!!!!!耶!!!1

    月***

  • 下一名替补参赛。

    s***

  • 利物浦已经不可能参加下个赛季的冠军联赛(就算他这次拿了冠军杯冠军也没不行),因为英超够资格参加冠军联赛的只能是上一个赛季前四名的队伍,而现在英超还剩下一论,他们不可能超越埃弗顿,所以他们拿了冠军也没机会卫冕了,当然黑马不可能一直黑下去,要不就叫白马了。至于欧洲联盟杯英超第五名的队伍可以参加,不出以外的话是利物浦,当然他们还有一个强劲的对手--博尔顿,再加上他们还要考虑冠军杯决赛,我想他们很可能因为分心而失去机会。

    c***

  • 很难讲~~~即使利物浦拿到了冠军杯冠军也不见得可以进军下赛季冠军联赛~~
    很难现在盖棺定论~~

    独***

  •   现在还说不定。。还需要英足总下决论。
    英格兰足总5日就下赛季欧洲冠军联赛参赛名额分配一事召开会议,决定英超联赛本赛季前四名将获得参赛资格。这一决定有可能将利物浦队推到非常尴尬的境地。
    利物浦队已经获得欧洲冠军联赛决赛资格。但即使他们5月25日在伊斯坦布尔举行的决赛中战胜AC米兰队,夺得冠军,仍有可能无缘下个赛季的比赛,因为他们本赛季英超联赛战绩不佳,很有可能名列前四之外。
       英格兰足总在一份声明中表示,无论利物浦队在决赛中成绩如何,他们关于下个赛季冠军联赛参赛名额分配的决定都不会改变。 如果利物浦队最后夺得欧洲冠军联赛冠军,那他们将面临皇家马德里队2000年时碰到的尴尬境地。当时皇马夺得了冠军联赛的冠军,但却在西班牙甲级联赛中名列第五。
      西班牙足协最后决定牺牲第四名皇家萨拉格萨队,把下个赛季欧洲冠军联赛的参赛名额送给了皇马。 埃弗顿已锁定联赛第四的情况下,利物浦搭上欧战末班车的惟一机会只有在5月25日与AC米兰的决赛结束后向欧足联提出增加一个参赛名额的正式申请,当然前提是如愿获得欧洲冠军。
      一周前,欧足联主席约翰松暗示了红军“走后门”的可能,但上周五欧足联方面再次强调,“一个国家最多4支冠军杯参赛队”的原则不会更改。 有意思的是,忍气吞声的利物浦却得到了一些意料之外的支持。米兰首席新闻官冈蒂尼上周五表示,英足总的决定“不可理喻”:“一项赛事没有卫冕冠军算是怎么回事?要是在意大利,联赛第四肯定要参加联盟杯。
      ”更令人意外的是,就连埃弗顿CEO维尼斯也支持利物浦以卫冕冠军身份入围:“虽然两家俱乐部间存在着激烈的竞争,但如果利物浦捧得本赛季冠军杯,他们就应该获得卫冕的机会。”当然,必须是英超的第五个参赛名额。

    3***

  • 如果利物浦拿了冠军杯赛的冠军,可以直接取得下轮冠军杯赛的参赛资格。但是仍然占英超的一个名额。

    天***

  • 利物浦肯定会参加下赛季冠军联赛,英超被欧足联分配的名额减1,就是英朝其它球队的参赛名额

    小***