每次断电时,迅雷未下载完的任务怎么办?

每次都是这样,因为突然突然断电,当你再开机时发现原本即将下载完的任务全部丢失时,有的还是好不容易下载2~3天的~~~~~。。。。。。。。。。。。。。。。那种感觉叫---“很让人火大”,但又很无奈。。。
怎么办本人不太懂啊,如何操作才能简易的恢复数据,或如何设置才能避免这种情况?请大家回答的详细点,我真的不太明白??
多谢!!!

好评回答
    迅雷如何导入未完成的下载任务
    如果您有某个任务没有下载完成,而“迅雷5”中并没有这个任务,那么您可以使用,“导入未完成的下载”功能来满足您的需要。
    第一步:
        打开您的“迅雷5”,然后选择窗口左上角的“文件”按钮,在打开的下拉菜单中选择“导入未完成的下载”。
    第二步:
        在打开的“导入”窗口中查找您将要导入的未下载完成任务的文件(一般情况下是您下载文件名后面加.cfg后缀名的)。鼠标左键单击它,然后左击“打开”。
    第三步:
        点击打开后,会弹出“导入未完成任务”对话框,直接左击“确定”。
    第四步:
        点击“确定”后,会弹出“重复任务提示”对话框,直接点击确定。
    第五步:
        点击“确定”后就成功地导入了未下载完成的任务了,导入完成的任务会立即开始下载。
    摘自迅雷客服,还有图解,看看吧。

    低***

其他答案

  • 朋友你好,你把迅雷打开,在“工具——配置——常规”里面把迅雷启动时立即开始未完成的下载。希望能解决你的问题。

    1***

  • 你用迅雷下载工具下载任务时,不用怕因突然间断电而造成正在下载的任务丢失.等来电后,打开电脑,在桌面上找到迅雷的图标.双击打开它后左迅雷窗口的左边"任务管理"那里有个"正在下载",点一下"正在下载",这时看看迅雷窗口的右边是否有你在断电前的下革任务.如果有的话双击该任务就会继续帮你下载.
    如果以前试过无效的话,到迅雷的网站下载最新版本的迅雷下载工具进行安装.

    1***

  • 用迅雷下载时如果碰到意外或自行中断下载的,以前下载的还是保留在硬盘中,下次打开电脑后您只要重新打开迅雷,再点击未下载完的任务继续下载即可。

    p***