悍马和陆虎哪一个才是越野车中的王者?

全部答案

  •   新一代的陆虎·览胜是陆虎脱离宝马加入福特集团之后最大的一个举动,它不仅捍卫了陆虎在越野车中的王者地位,更让人们看到了这个老品牌未来的希望。新览胜在外观上继承了上一代憨厚朴实的造型,四四方方的车厢,蚌壳状的发动机罩和中规中矩的局部造型构成了这个品牌独有的特征。
      新车型在外观上最大的变化就是方中带圆的大灯和造型独特的圆形尾灯。和外观一样,览胜的内饰也采用了时下最流行的设计手法。浅色调的内饰,真材实料的木材、皮革和点缀其间的金属装饰件有别于老陆虎古板、深沉的内饰风格,车身结构上首次在SUV上采用一体化的承载式车身。
      此前,这种结构大多出现在轿车上,而对于车身强度和刚度较高的SUV,很少厂家敢于尝试。而它的越野通过性能、车身强度和刚度与上一代车型相比有了大幅度的提高。   新览胜没有因为离开宝马集团而放弃宝马先进的发动机。新览胜使用了宝马X5装备的全铝合金4.4升V8发动机,经过陆虎工程师的全面改进,最大功率达210千瓦,最大扭矩440牛·米,0至100公里/小时加速只有9秒,最高车速为210公里/小时,这种成绩在SUV中算是少见的。
         新陆虎览胜技术含量有了大幅度的提高,许多当代豪华轿车上的先进技术装备出现在了这款老牌车子上,包括:5速手动自动一体变速器;全新设计的电控自动悬架系统配合前麦弗逊,后双横臂悬架;车身高度可自由调整,车身处于最高位置时,前轮行程270毫米,后轮行程330毫米,传动轴可在55°范围内上下摆动,最大爬坡度可达45°,涉水深度超过500毫米,所有这些在一般的SUV上都是不可想像的,但览胜做起来却易如反掌。
      坚固的车身加上智能化的分级爆发气囊为探险的人规避了许多风险。   览胜不同于早期的陆虎卫士那种纯粹的越野机器,既是坏路面的越野高手,又是普通路面的豪华轿车,装备水平直逼奔驰S和宝马7系,GPS导航系统、16.9英寸液晶电视、DVD播放机都是标准装备。
      新览胜仍在英国工厂生产,年产量约35000辆,首先将在北美上市,国内售价约为140万元人民币。 路虎汽车无与伦比的性能堪称越野车中的王者。

    拎***

  • 这二者都不是
    最正宗的越野车是Jeep这个品牌

    真***

  • 当然是路虎
    hummer只是看上去很拉风
    不过hummer H1可不是盖的

    m***