痛经怎么办啊?

未婚的我每个月都痛经,每次要痛上一、两天,阵阵的抽着痛,好难受,几乎要死掉,要睡在床上才行,搞得经常请假。关于痛经的中药、西药都已经吃过了,没效果!谁来救救我呢,谢谢啦!

好评回答
    说说我的亲身体会:
    我以前的也痛经的,有次甚至痛得脸色发白,眼前发黑,差点就晕过去了,单位的同事都看得吓死了。
    后来我同学介绍我吃德国题码维生素泡腾片。
    我是从5月份开始吃,吃了13天,也就是13片(每天一片),我这次来,一点也不痛了。
    真的,我对你的痛深有体会。别人都说没有什么方法可以治的,但是我却吃好了。
    要不就试试。
    你可以去网站
    希望你也能和我一样尽快解决这个问题,祝你的生活快乐每一天

    s***

其他答案

  • 我也好痛,不知道楼上的那些方法管用吗?

    y***

  •   经期是女性的一个特殊时期,由于在这段时期女性的生理情况比较特殊,因此应该避免食用一些食物,否则容易造成身体的损害。这些食物主要由三大类:

        1、生冷类:既中医中所说的寒性食物如:梨、香蕉、荸荠、石耳、石花、地耳。这些食物大多有清热解毒、滋阴降火的功效,在平时食用,都是有益于人体的,但在月经期却应尽量不吃或少吃这些食品,否则容易造成痛经,月经不调等症状。
        2、辛辣类:如肉桂、花椒、丁香、胡椒等。这类食品都是佐料,在平时,菜时,菜中放一些辣椒等可使菜的味道变得更好。可是,在月经期的妇女却不宜食用这些辛辣刺激性食品,否则容易导致痛经、经血过多等症。
        3、影响性功能的食品:菱角、茭白、冬瓜、芥蓝、蕨菜、兔肉、黑木耳、大麻仁。

    1***

  • 要避免经痛平常就要顾好身体,这是我亲身的经验,提供给你参考:
    1.你平常尽量少喝冰的东西,就算是夏天也一样,总之冰的东西对女孩子很不好
    2.建议你买月见草油来吃,真的很有效喔,我以前也是超会经痛,痛到站不起来,浑身发抖,冒冷汗,但是我自从每天吃两颗月见草油之后,月经来都只会闷闷的,而不会痛到死去活来喔!这方法我们家的女生都有用,而且比吃止痛药好多了(吃那种东西很伤身,而且会有抗药性)
    3.若在月经期间可以喝红豆汤,喝玫瑰花茶

    笨***

  • 我原来也痛的,有一次还上医院打止痛针(高中时)呢。后来慢慢好了。我总结经验如下:
    1、乌鸡白凤丸一定要坚持吃3月以上。虽然它不直接治痛经,但她调经,起关键的辅助作用。
    2、保暖很重要。尤其是经前一周及经期。尤其是吹空调、足部着凉、洗澡后没擦干着凉等一定要杜绝。
    3、休息。经前及经期劳累容易造成痛经。
    4、经期热敷小腹。
    5、吃热食,尽量不吃冷食。因为我以前特爱吃冰淇淋,因为痛经而克制不吃后,痛经很快就减轻了。
    试试以上方法,坚持几个月,绝对见效。

    阿***

  • 最爱小叮??:
        给你个建议.你还是咨询专家吧!给你个信息:
        放心120求医问药网---免费疾病咨询
        放心120针对痛经,特开通免费的800电话,你可注册咨询,所有服务完全免费.
        网址是:

    1***

  • 痛经有一种叫原发性的,是根本不能根治的。对 50%的人来说,这是一个生理现象,只是每个人的感觉程度不一样,有的人的痛域特别高,就是可以忍受,但是有的痛域特别低,稍有一不适就影响工作。必须是影响了正常工作的疼痛才称为痛经,就是说有一半的女性被月经影响了工作和生活,但是程度不一样。这个当中多数人是原发性的,不可能根治。就是说你只要有排卵就会疼痛,不排卵就没有孕痛就没有月经。
    上面是一位妇科专家的解释。我没结婚时和你一样。我的经验是结了婚,特别是生过孩子就再也没疼过。所以说你还有希望哦。

    香***

  • 首先我很同情你,我原来也有过.知道痛起来是什么滋味.我上课时痛起来.连桌子
    也在抖.所以我给你介绍.方法.应该有效.
      1.中药是应该吃的.找一个经验老到的中医.这是内部的调理,要想从根本上治疗
    .就应吃中药.我这儿有个方子.只是看不懂.
      2.月经前几天千万不可以吃冷饮.这会让你的疼痛加重.
      3.疼痛发作时.可用一个热水袋敷.
      4.当然;啦.也要保持心情愉快.有男朋友的话,就更好了.他的安慰可以减轻你的
    疼痛.是家庭医生上说的.是一种心理治疗.
    好了按我的方法去做吧

    舒***

  • 吃点姜醋吧:
    1、生姜洗净,晾干,排扁;猪蹄去毛,剁鸡蛋大的块,煮开去血水,捞出;鸡蛋煮熟,剥皮。
    2、起油锅,炒姜,倒入甜醋,烧开后放入猪蹄、鸡蛋,再烧开后倒入沙锅,小火炖至猪蹄熟,既用筷子可扎透。凉后放冰箱保存待用。
    3、痛经时取姜醋一碗,加热后食用,可以收到立杆见影的效果。
    姜醋是广州妇女生孩子时的补品,活血化淤,美容养颜,也是广州女孩子喜爱的小食,街上的炖品店有的卖。
    比例:姜、猪蹄、鸡蛋的比例大约是1:1:1。醋的量掌握在炖好后没过炖料。吃的时候每样各吃一些。
    如果没有甜醋,可用黑醋,加入红糖,稍微偏甜一些。

    下***