请问如何卸载瑞星杀毒软件

好评回答
    好像要试一下瑞星自己的卸载后,再用360强力删除就可以。

    1***

其他答案

  • 升级你的瑞星杀毒软件然后重新启动电脑再进入控制面板中卸载就可以了。

    z***

  • 可以试试点屏幕左下角的【开始】-【程序/所有程序】-【瑞星杀毒软件】-【修复】,此时会弹出瑞星软件维护模式界面,选择界面中的【卸载】后点击“下一步”,去掉界面下方“保留用户配置文件”的勾选再点“下一步”,按照程序提示输入验证码后一直“下一步”,直至卸载完成。如果用别的软件卸载没卸载干净到官网覆盖安装然后用瑞星自带的卸载功能卸载。下载最新版本的或者是升级一下软件卸载.

    2***

  • 实在不行就系统从新装一哈

    2***

  • 确定控制面板没有瑞星的程序了么,我倒是卸载过没有这情况,,楼主要不试试覆盖安装一个新版,一定要从瑞星的官网下载新版,然后控制面板卸载,不然就去卡卡论坛问问

    d***

  • 可能是楼主安装其他软件时自带了瑞星程序,此时建议最好用它自带的卸载程序卸载,或者手动删除:开始--运行--输入regedit--打开HKEY_CURRENT_USER—Software—Rising—确认后查看值(这个是Rising下的值),删除InstallDir项,然后重起电脑。电脑启动后再选择开始—设置—其他—删除程序—瑞星,会提示删除成功。

    1***

  • 嘿嘿,实在消灭不了把系统还原到它溜进来之前或者干脆重做下系统,干干净净!!

    l***

  • 首先点击(右键)桌面的瑞星杀毒,点击属性,在点击查找目标,然后向点后退找到瑞星的主文件,让后全部把它们删除,提示删不掉是不是,你用文件粉碎击来删除它,然后还有1个咋删也删不掉对不,你在点击右键,找到360解除占用,在删删看,是不是把瑞星的所有主文件都删了说明你的瑞星已删除

    3***

  •     这些杀毒软件都是流氓形式的,系统一启动它就隐藏到内存中,然后就像宪兵一样检查电脑的每个动作,有的被拦截了,有的被上传到它的主子那边。所以它不但占用资源还是间谍,所谓免费,总是有人给钱的!档次低点的电脑几乎无法运行,在运行的系统如果存在这类软件自身是无法删除的。
        你应当用Win PE启动你的电脑,然后在Win PE环境中删除它的文件夹。Win PE网上很多,学会了准保你成功。

    风***

  • 右键点击瑞星的快捷方式,单击属性,然后查找目标,你自己看一下,有一个名叫Uninstall的文件,双击运行就行了,试试看行不行。

    2***

  • 360安全卫士里卸载程序啊啊 啊~~偷偷溜进来~?它自己是杀毒软件应该对电脑没有危害,但影响网速可以在360里设置下开机加速把它关了,如果觉得占内存就强行卸载了吧!!!

    3***

  • 找到原文件包、删除掉 不能删的  就粉碎 然后重新启动

    低***

  • 第1种:安装一个优化大师,从优化大师中卸载,然后再卸载了优化大师。
    第2种:利用电脑最左下,开始---控制面板----添加或删除程序---找到瑞星杀毒软件---点删除即可

    2***

  • 360或者金山卫士都有个软件卸载的。在软件管理点进去会看到一个软件卸载。还有就是控制面板那里去卸载

    掉***

  • 用鼠标在图标那点击右键,有强力卸载,就OK了

    依***