文化基础太差怎么办

  我现在很烦恼,我记忆不太好,把以前所学的文化知识都忘得差不多了,居然还有很多稍微复杂一点点的字都不会写了,怎么办!由于基础太差和别人交流总会出洋相,现在好郁闷呀!怎样可以提高自己的知识水平。难道要从小学学起吗?我现在真的很想提高自己。请大家帮帮我,我该怎么学。谢谢了

好评回答
    不要急,慢慢来
    小学生与初中生交流
    初中生与高中生,
    高中生与大学生,
    。。。。。。。。。
    文化太高也郁闷呀,很多人不愿意与他交流,
    把工作干好,,多看工作方面的书,钻研新技术

    好***

其他答案

  • 一切的改变,从心开始!所以首先是培养文化兴趣,方法可以是树立一些文化名人为榜样,可以多参加文化活动,当提高了学习文化的兴趣,就是走过了最重要的瓶颈,以后的一切都水到渠成了.愿你学有所成.

    1***

  • 我觉得你应该看一些文学作品,既可以学习你所说的不太认识的字,又可以增长一些知识。至于哪些书籍,我更倾向于你看一些浅显易懂,但是能告诉人一些哲理,或是一些陶冶情操的书……

    1***

  •  识迷途其未远 觉今是而昨非
    从现在开始坚持阅读,养成看书的习惯就会有进步的.....

    无***

  • 好好学习,天天向上。有目标有计划有决心慢慢吃成胖子。
    贵有恒

    真***