魔兽世界70FS

在魔兽世界角色是血精灵法师!

  前一阵子刚到70级。

70级之后我就是一个彻彻底底的小白。刚刚过了PTPT做完了任务可以进入YXPT。。目前为止第一个FB。。

  请问下70的FB还有哪些。进入的条件。
某些FB是需要钥匙才能进入的。。那钥匙是在那个地方的NPC可以买到得?。。。

好评回答
      长话短说:
    一。外域需要自身备用钥匙才能进入FB的各大声望有:
    1。地狱火半岛:“萨尔玛声望”(有钥匙可以下3个YXFB:地狱火城墙,熔炉,破碎大厅)
    2。赞加沼泽:“塞纳里奥远征军声望”(有钥匙可以下3个YXFB:蒸汽地窟,幽暗沼泽,奴隶围栏)
    3。
      泰罗卡森林:“贫民窟声望”(有钥匙可以下4个YXFB:奥金尼地穴,溘力陵墓,塞泰克大厅,暗影迷宫),其中“法力陵墓”是星界财团声望。 4。虚空风暴:“沙塔尔声望”,(有钥匙可以下3个YXFB:生态船,能源舰,禁魔监狱) 时光之穴:“时光守护者声望”,(有钥匙可以下2个YXFB:旧希尔斯布莱德丘陵,黑暗沼泽) 声望获得:在相应地图上做任务或下FB都会获得声望,普通FB到尊敬就没有。
      到了尊敬就可以去军需官那购买“钥匙”,可以下YX的副本! 二。各大声望获得的最简易方法,个人总结: 1。荣耀堡声望,做任务或下普通的地狱火城墙,熔炉,破碎大厅FB,快得很! “2。塞纳里奥远征军”声望,先不要做任务,50G购买500个“未识别的植物”,在营地交NPC,足够冲到尊敬。
      只用50G花五分钟就买到钥匙! 3。“贫民窟声望”,沙城鸦人处接几个任务,再组队下普通奥金尼地穴,塞泰克大厅,暗影迷宫FB,几次就OK,或是有钱的话,直接买“鸦人羽毛”交至尊敬! 4。“沙塔尔声望”,简单!直接用G买“占星或奥尔多”声望物品,将“占星或奥尔多”声望冲到崇敬,这时会同时增加“沙塔尔声望至5999/6000”差一点不到尊敬。
      。。怎么办?做任务冲不上的啦。。。只有一个方法:到生态船,能源舰,禁魔监狱FB打一个小怪OK!整个过程只要你有G,最多20分钟搞掂!(补充:如果没G。。。也行!去白骨荒野地图左下方的“沙塔尔营地”做任务,十多个任务做完也差不多了! 5。“时光守护者”,先后去普通旧希尔斯布莱德丘陵,黑暗沼泽两FB各一次,即刻“尊敬”! 三。
      “破碎大厅钥匙”仅仅是入破碎门口那道大门的钥匙,既使你有大门钥匙但你声望未到或未购到声望钥匙,也是入不了FB的。。。 钥匙获得方式: 。

    蛐***

其他答案

  •   70都满级了还有啥副本进不去的~
    英雄副本(除了yxpt以外其他yx副本都需要声望尊敬,在相应军需官那里买钥匙)
    找军需官可以开小地图的修理,一般军需官都可以修理
    奥金顿副本需要贫民窟声望
    任务不太多,可以通过普通副本搞定。
    军需官:贫民窟。
      裁缝训练师那边。 旧什么什么丘陵和黑暗沼泽(又称9萨尔、9sr和18波、18摸、18b) 完成救萨尔的系列任务,声望就够尊敬了(需要下这2个副本的普通模式) 军需官:时光之穴。距离中间那条睡觉的巨龙(儿童节找的那个)左上,说实话我一进这个地方就迷糊…… 就是进海山的路熟,进哪个副本经常都进到海山的胡同里 -_-## 地狱火三本:地狱火城墙,鲜血熔炉,破碎大厅(cq,xx,ps) 荣耀堡/萨尔玛 声望任务N多,应该够了吧 军需官:部落在最大的堡垒门口(接任务的那个堡垒) 联盟在出了城堡的东北边,大门不远 水库三本:左边那单刷的王国,一堆龙虾的,潜行初级本叫啥来着?~~对了奴隶围栏wl…… 幽暗沼泽,zz,蒸汽地窟zq 塞纳里奥远征队声望,这个声望也很多,不够的话拍卖行买点xxx植物,1组足够到尊敬了 在塞纳里奥远征队旅店边。
      往东走20码左右的一个帐篷门口。 风暴三本:生态船st,能源舰ny,禁魔监狱jy 沙塔尔在外域主城中间附近。在传送门和中间的大片儿片儿中间就那么几个npc,找找吧,100码不到 声望任务少量,比较散,不必刻意做,专门刷生态的队伍有。为了3大声望崇拜好吃药么。
      (赛远征,地狱火,风暴)。三角测量点,也就是禁魔监狱门钥匙给很多声望,如果做这个任务,基本2个本下来可以尊敬 ===================== 最后,klz是初级团队副本, 。

    M***