我男朋友想和她初恋和好!怎么办?

我和他感情一直很好,直到她前女友的出现,我们出现了问题!他很在乎那个女生,他们有4年的感情。她在他心里有很重要的地位!我们闹了很多次!他甚至要和我分手!我同意了!可是他现在态度有些改变!说他喜欢我!我很爱他!不想放弃!可是我害怕他在伤害我!他骗了我,很伤我心。可是我没有问他这件事,我把他藏在心理!我好累!

好评回答
    女生总是很小气的
    你真的能够忍耐你男友对前任女友好吗?
    既然你男友已经伤了你的心
    即使你很爱很爱他都无用咯
    毕竟他的心所在乎的不是自己
    况且为这样的这段感情搞到自己那么辛苦呢??
    一段感情的好与坏,是要靠两个人来维持的
    单靠一个人去维持一段感情是无用的...
    希望你可以快快地做出决定....希望你可以得到属于你自己的幸福

    小***

其他答案

  • 再看看吧,我觉得你男友对你还是有感情的,适当的拉开点距离.然后看看他的态度,毕竟谁都想找一个真心对自己的人过一生,我说的拉开距离并不一定就是疏远,你可以比平时更关心他,让他可以感觉到你喜欢他,然后给他点时间,谁都不傻,他会知道谁喜欢他的,祝你幸福!

    q***

  • 他还是爱你的,珍惜吧.

    w***

  • 我 不能给出你一点点的意见,因为我也正在遭遇着,我能说的只有祝福,愿你拥有真爱

    E***

  • 如果他真的忘不了他前女友,你还是和他分手吧。我身边的朋友也遇到过同样的问题,她男朋友和他前女友有六年的感情,最后,她们还是分了。有时候感情的选择很简单,用心去选择就好,如果他还在想怎么选择,说明他爱的人,始终是她的前女友。这样说你会很伤心,可是事实胜于一切,不是吗?为什么我们女人不能自己来选择,而等着男人来选择我们呢?勇敢点,我祝福你能找到一个更爱你的人。

    1***