我想和我的前男朋友和好

我想和我的前男朋友和好,但是我不知道他还会不会接受我,因为当初我背叛了他我想和我的前男朋友和好,但是我不知道他还会不会接受我,因为当初我背叛了他。现在经过了很多很多事情,我才发觉还是他对我最好,也才是最适合我的,但是他现在很恨我,老是躲着我,我不知道该怎么办?我真的不想再失去他,希望各位GGMM能帮帮我,谢谢了!

好评回答
    你好!你的问题我也遇上过,我用我的真情打动了我的那个他,我想你只要用真情打动他,他会原谅你的。

    w***

其他答案

  • 你只要用真情打动他

    5***

  • 我想先让楼主看一下我的故事。想先问一下,你是否有点像我的那个她呢?如果是,我想,只有你完完全全真真正正的只爱他一人,不会再犯版他的错误了,那我想他还是会接受你的。

    这是我和她的故事,我想和你们之间的可能有点像。

    e***

  • 你不用想,除非当初他特别的爱你!
    一般情况是没希望了,但具体情况具体分析.
    你最好说清楚你的情况

    顾***

  • 这要看的,有种男的会被你的真情感动,但有些男的就回抱复!!!要看的啦,如果他心里还有你那就会回到你身边。。。但是以后你和他潮架,他不会提这事吗?你背叛过他,而你要有心里准备啊!!

    c***

  • 或许你可以找他出来谈谈心,看他是否有同样的想法,如果他有意思也就不用躲躲闪闪的了,如果没有我劝你还是趁早放弃吧。有些人被伤害了是无法弥补的。最终自己痛苦。祝你好运!

    ~***

  • 说句内心话,我是真的很恨你这样的女人(我很同情你,对你能勇敢的说出来我很欣慰)!
    我想要你知道,我曾经也是一样被伤害,我也还很爱她,但我永远不会去接受她!
    对自己的好,体会得到么?一份真心,来得容易么?尽管我不知道是什么原因而导致你被判他,但,我从你的话中能看出来他曾经很爱很爱你。
    对不起!这个问题我是真的很想给你一个很好的答案,勾起了我的伤心事,现在我真的不知道如何面对这样的一个叫人心酸的问题!
    我只想告诉你:
    如果你真的是后悔了,还来得及的~只要你真心改过!!!

  • 我只是想和你说放弃吧。你伤了他,男人的心眼不是很大的,他会记长很时间。就算最后你们又在一起了,你能保证他不会在拿现在的事和你吵架吗。再找个吧,不过下次不要再这样了。祝你早日再找到个合适你的男朋友。

    小***

  • 那就要首先看他还爱不爱你啦!
    如果他还在恨你,那就说明他还在爱你,因为有爱才有恨,那你就有希望啦!好好的找他聊一下吧!
    要真心真意的,运用一下女孩子的娇媚和温柔吧,一定回打动他的心!

    好***