我现在的女朋友和她前男友和好了,我怎么做?要表现大度吗?

好评回答
    绝对不能容忍这样的事!
    这样的女人真是**`我非常鄙视这样女人的存在``
    遇上这样的女人是你的幸运

    痛***

其他答案

  •     绝对不能容忍这样的事!
        要去争取讨回来!
        不要要保持风度!
        可以直接找他男朋友谈谈!

    漫***

  • 爱不能强求,不爱你就认了吧,即使得到也不快乐

    w***

  • 没有必要,既然她都这样了有两中可能,一是你没有她以前的男朋友好,二是她可能觉得她心里还是只有他,和你在一起只是她当时是和他分手以后只想找个依靠,现在他们矛盾揭开了,她的心又回去了,那你只有祝福不要强求!

    小***

  • 什么大度?他们合好就合好吧,,让他们去吧,,,...
    不用什么表现,走自己的路,,,找自己喜欢的的女孩...

    流***

  • 什么叫合好
    是恢复恋爱关系吗
    还是只是普通朋友
    还有,你爱她吗?她还爱你吗?
    如果是恢复恋爱关系,这个就没办法大度了,她脚踩两只船,这个的女孩子还是不要,退出吧
    如果是普通朋友关系,那要提醒她,毕竟曾经爱过,难免会触动她心里最深处,然后复合的可能性也是很大的

    小***

  • 如果你真的爱她,尽量用诚意挽回啊~如果不行,感情是不可勉强的阿!眼不见为净~

    ※***