我该不该跟他和好呢?

我与我的前任男友交往过半年,后来他提出了分手.原因是他忘不了他的前女友,他说他欠她太多.而且他觉得我没有他前女友对他好,说我跟他不合适.我是个自尊心很强的人,当时我很生气,就分了手.后来一直也没怎么联系,我是想将他彻底忘掉的,可分手半年后一天他又突然来找我,说那个女的背叛了他和别的男人上了床,而且是在他有其他事情缠身最无助的时候落井下石,他问我能不能陪陪他安慰他,我没怎么理他,后来他又说虽然觉得希望渺茫,但还是想跟我和好.他说当时分手有隐情.我是在他和他前女友分手后不久开始的,开始他对我很好,我后来才知道在我跟他交往期间那个女的一直不肯放手缠着他,后来那女的家里人又找到他,他说当时觉得他欠她太多,和我又有矛盾,所以就决定和我分手.他说他一直多喜欢我,当时分手说得绝情是觉得断干净些对大家都好.
我同他在一个学校读书,他前女友不在这个城市,他们是高中同学.而且我听别人说那个女的无论从长相,学历各个方面都不如我,只是以前确实对他特别好,他对她也很好,他们以前分手的原因我也不清楚.我对他还是有感觉的,他是我的初恋.但我不敢再轻易接受他,也不知他现在说的话是否可信.大家帮我想想吧.

好评回答

其他答案

  • 好马不吃回头草

    菲***

  • 一场真爱..如同一场生死...如果我输了今生...我不会再想要来世..

    1***

  • 不穿旧鞋!

    w***

  • 他为了以前的女朋友选择和你分手,你算什么?现在他又想和你复合,那你又算什么?不要和给他机会,失去了才懂得珍惜,有什么用呢?

    迷***

  • ?]有必要了,放手了就?他一??人走。
    這?拥哪猩灰擦T,今天可以說這??,明天也可以說那??。

  • 如果你家附近有一家餐厅,东西又贵又难吃,桌上还爬着蟑螂,你会因为它很近很方便,就一而再、再而三地光临吗?
      回答:你一定会说,这是什么烂问题,谁那么笨,花钱买罪受?
      可同样的情况换个场合,自己或许就做类似的蠢事。
      不少男女都曾经抱怨过他们的情人或配偶品性不端,三心二意,不负责任。明知在一起没什么好的结果,怨恨已经比爱还多,但却“不知道为什么”还是要和他搅和下去,分不了手。说穿了,只是为了不甘,为了习惯,这不也和光临餐厅一样?
      ———做人,为什么要过于执着?!

    t***

  • 最好不要和他和好了,这种多变的男人,我觉得不太可靠。
    如果他真的是很爱你,除非他做一件让你特别感动的事(你不能给他提示的,如果爱你,他会自己想到的)这样的情况还可以考虑一下。

    秋***