想和前男友和好,路还有多远?

今天是我和前男友分手整整一年的时间,因为太多的误会,两个本来打算走进婚姻的人,从此形同陌路。分手是我提的,他虽有过挽留,却也并不太坚持。

节假日,我们都会有些祝福短信之类的联系。

分开后我了解到,以前对他真的有很多误解,于是后来写下一封长信,给他道歉并祝福对方,他也回短信表示感谢和问候!

我给他购买一些康复资料,本来说给他寄过去结果他说自己过来拿,于是我们有了分开后的第一次见面。

但那天他因为有事,才聊了一个小时左右就被喊回单位了。可能是他拿资料给钱我而我没收的缘故,他说下次要回送我一件礼品,从国外带回的一种护肤品,并表示下次给我送过来。记得当时他把手放在我后腰上,说我比以前长胖了一点,我开玩笑地说,“你不要把手放这里好不好,惹烦了我敲你几下......”可能有些尴尬,他笑笑只说了一个字:“好”。

他是十几天以后才给我打的电话,当时要过来我却没有时间,只好约好改天再见,那天他过来,已是晚上八点多的时候,他开车来到我所在的小区门口,当时出门时4岁多的小外甥哭闹不止一定要跟出来,没办法我只有把那小灯泡也带去了。

回赠的护肤品(价值200多元)他说快到保质期了,所以换了一件其他的小礼物,一条西藏的天珠手链,他笑着说,不要见笑啊,才几十块钱,我说没关系,重要的是心意。因为带着小外甥,我们就在小区门口聊了会,后来进车里坐了坐,他说,如果我今天没带孩子出来,本来是打算带我去附近公园坐一坐的,我也很遗憾,聊了不到三十分钟就再次分别了。

现在我们已经一个星期没联系了,我不清楚是不是我又错了,如果错在我,欢迎朋友们帮我指出来,我应该怎么做才能和他重新走在一起。

好评回答
    您好,看到您的故事后,觉得您的前男友可能还是对您没有忘记的,如果两个人有缘分的话终究是会在一起的,也许两个人暂时的分开也好,可以给彼此一些时间,回忆一下过去,想想到底有哪些地方彼此不了解和误会,未尝不是一件好事,分开了一年的时间了,你们两个都还没有再交往别的朋友吗?如果那样的话,我觉得彼此心里还是有对方的。我想如果你的前男友如果心里没有你了的话,就不会制造机会再见面的,没关系,一个星期没见面了,也不要总往坏处想,也许他那边有工作上的事情忙呢,想开点,并不一定都是你的错。想开点,别把事情复杂话了。预祝你早日找到自己的幸福!

    k***

其他答案

  • 我认为你不要太主动,给他点小暗示,如他有意、有缘的话,你们一定还会走到一起的。
    当再走到一起时彼此一定会加倍珍惜,也希望你们早些眷属重圆!

    千***

  •   问他有女朋友不啊?没有你就把他笑纳了啊。

    小***

  • 呵呵,看完你的叙述,是不是还没有把他真正放下,既然没放下,对他还有意,那就先观察观察,看他的行动. 你最好别主动先向他示意,毕竟分开再好,有点隔阂,要慢慢适应. 万一,你们和好了又吵架了,他会不会说是你主动要求和他复合的呢. 还有看完你的叙述觉得你男朋友很能沉住气很沉稳哦,对付这样的男人你要比他还沉住气.

    珊***

  • 真爱或许就一次,要珍惜!

    1***

  • 应该会有很大机会吧,就算他现在有女朋友,如果你们真心爱过,你的赢的几率更大些

    1***

  • 看到你的故事我想了现在的我!与男友分手也是误会太多而且是异地恋!我先提的分手他一直挽留我坚持分手!我们谁都没抱怨,都祝福对方!半年我又有了新男友!就在我开始新恋情不到半个月!我知道原来是我一直误会他!我发现自己真的爱他而对新男朋的感情,只是他对我关心和照顾!我和新男朋分手又回到了前男友身边!我们把一切误会都说开了(前提彼此相爱)你可以试探一下他,如果他还爱你,你们是可以在一起的!祝你们幸福!加油!

    1***

  • 看到你的问题,我仿佛看到自己的影子,我和前男朋友分开七年了,分手时是我执意要走,他也没有太多的挽留,现在我们各自己有了自己的家庭,但平时都偶尔有个电话,相互问候一下,也没有什么其它的,但前不久,他突然出现在我面前了,看到那熟悉的不能再熟悉的身影,坐在车上闻到那种熟悉的味道,我醉了,仿佛回到了初恋,可惜,我们的相聚仅仅只有一顿饭的工夫,大家都叹息当初不该不懂珍惜,造就今天一生的遗憾!希望你们珍惜眼前人,好好过日子!

    落***

  •      我觉得重要的是你对他的感觉,不是吗? 从你的叙述中能够知道,其实你还是忘不了他,他还是喜欢你,他在一次次的制造见面的机会,那就证明他还是爱你的,就算是时间已经过去了一年。你也说了,在你们分手之后你发现你们之间有很多的误会,既然当时因为误会而分手,那么一年前的分手也就是误会的误会了,遇见一个自己喜欢的人不容易的,希望你好好的珍惜,我相信你们会走到一起的,其实我很明白你的感受,因为我跟你很相似,我们也是分手一年多后又和好的,路能走多远是靠我们自己掌握的,愿我们都能走好我们的路。

    1***

  • 其实如果你真的想和他重新走到一起,不妨大胆的说出你的想法来
    俗话不是说:女追男隔层纱
    所以为了不错过自己的幸福,谁追谁又有什么重要呢!

    1***

  • 一年了!你是不是因为年龄大了找不到男友才回心转意的?如果这样事情是很难如你所意的哦

    1***