德甲和英超的积分规则

德甲和英超的积分规则是什么,如何计算降级和夺冠

全部答案

  •   一、英超的联赛积分规则如下:
    比赛队伍共有20队,以双循环得分制作赛(双循环:2队球队分别以主场及作客身份对赛2次。得分计算:每场赛事胜方得3分,负方无分,和局2队各得1分。)最后以积分多寡排名次序,若积分相同则以得失球差及总入球数等来区别排名。
       另外,超级联赛榜尾3队为降班队伍;由英格冠军联赛3队球队升上超级联赛竞逐;英冠冠军及亚军直接升上超级联赛,馀下第三名至第六名的4队球队会采取两回合主客场淘汰制的英格兰冠军联赛升班附加赛,由第三名对第六名,第四名对第五名,经抽签决定哪队首先作主场,最后2支胜方队伍会在中立球场进行一场比赛,胜方可获升级。
       二、德甲联赛的积分规则如下: 德国足球甲级联赛共由18支球队组成,采取双循环赛制(每支球队分别以主、客场身份和其他球队交锋两次);单场比赛积分计算方法是胜者得3分、负者得0分、平局则双方各得1分,赛季末 按累计积分高低排名此次;联赛前两名直接参加下赛季冠军联赛,第三名取得参加下赛季冠军联赛外围赛的资格,四、五名参 加下赛季联盟杯(德国足协杯冠军也可以参加联盟杯;如果杯赛冠军已经获得其他资格,则联盟杯名额归亚军所属); 德甲联赛规定升3降3;但需注意的是本赛季开始采用新规定:联赛排名榜尾的2支球队下赛季直接降到乙级;排名倒数第三名的和德乙的季军?袢×交睾现骺统√蕴频牡录琢喔郊尤?。

    1***

  •   德 国 足 球 甲 级 联 赛 共 由 18 支 球 队 组 成 , 采 取 双 循 环 赛 制 ( 每 支 球 队 分 别 以 主 、 客 场 身 份 和 其 他 球 队 交 锋 两 次 ) 。 单 场 比 赛 积 分 计 算 方 法 是 胜 者 得 3 分 、 负 者 得 0 分 、平 局 则 双 方 各 得 1 分 , 赛 季 末 按 累 计 积 分 高 低 排 名 。
         联 赛 前 两 名 直 接 参 加 下 赛 季 冠 军 联 赛 , 第 三 名 取 得 参 加 下 赛 季 冠 军 联 赛 外 围 赛 的 资 格 , 四 、 五 名 参 加 下 赛 季 联 盟 杯 ( 德 国 足 协 杯 冠 军 也 可 以 参 加 联 盟 杯 。
       如 果 杯 赛 冠 军 已 经 获 得 其 他 资 格 , 则 联 盟 杯 名 额 归 亚 军 所 属 ) 。 德 甲 联 赛 规 定 升 3 降 3 , 联 赛 排 名 榜 尾 的 3 支 球 队 下 赛 季 将 降 到 乙 级 。 比赛队伍共有20队,以双循环得分制作赛(双循环:2队球队分别以主场及作客身份对赛2次。
      得分计算:每场赛事胜方得3分,负方无分,和局2队各得1分。)最后以积分多寡排名次序,若积分相同则以得失球差及总入球数等来区别排名。
      另外,超级联赛榜尾3队为降班队伍;由英格冠军联赛3队球队升上超级联赛竞逐;英冠冠军及亚军直接升上超级联赛,馀下第三名至第六名的4队球队会?袢×交睾现骺统√蕴频挠⒏窭脊诰喔郊尤傻谌缘诹谒拿缘谖迕榛`决定哪队首先作主场,最后2支胜方队伍会在中立球场进行一场比赛,胜方可获升级。

    米***

  • 赢一场3分 平一场1分 输一场0分 赛季第一夺冠 赛季后三名降级

    君***