方士选什么副将最好?

好评回答
    副将可以有多种选择,看你用在什么地方。
    方士在组队、副本中一般用方士副将,增加魔攻基础与魔防。作为主要的攻击手。
    在单练及与弓PK时,可以用武士副将,以增加物理刺防。
    所以一般方士可以选择使用两个副将,用于不同的地方发挥其不同的功能。

    1***

其他答案

  • 方士要练方士的副将,不是因为脱下来的装备副将也可以装备,而是因为方士副将和你的方士职业合体有法术攻击加成。如果你想抗击打,推荐你用武士副将,合体后你的斩杀和刺杀都会高很多。

    1***

  • 方士要练方士的副将,不是因为脱下来的装备副将也可以装备,而是因为方士副将和你的方士职业合体有法术攻击加成。如果你想抗击打,推荐你用武士副将,合体后你的斩杀和刺杀都会高很多。
         如果答案对您有帮助,请采纳,谢谢。

    1***

  • 方士要练方士的副将,不是因为脱下来的装备副将也可以装备,而是因为方士副将和你的方士职业合体有法术攻击加成。如果你想抗击打,推荐你用武士副将,合体后你的斩杀和刺杀都会高很多。

    1***

  • 方士要练方士的副将,不是因为脱下来的装备副将也可以装备,而是因为方士副将和你的方士职业合体有法术攻击加成。如果你想抗击打,推荐你用武士副将,合体后你的斩杀和刺杀都会高很多。

    冷***

  • 建议选武士副将,可以加血加防。

    1***

  • 练级的话,魔攻怪用方士副将;斩和刺用武士副将,PK的话建议用方士,副将才加那么点血,还不如把攻击整高点。练级队伍好的话,可以只选一个方士副将

    残***

  • 方士要练方士的副将,不是因为脱下来的装备副将也可以装备,而是因为方士副将和你的方士职业合体有法术攻击加成。如果你想抗击打,推荐你用武士副将,合体后你的斩杀和刺杀都会高很多。

    1***

  • 选个战士,因为方士血少。

    1***