诸侯副将问题

1.副将被动技能有问号,是让他自己领悟好还是学习心法好?
2.副将被动技能有问号,如果让他自己领悟的话,需要通灵符开启吗?

好评回答
    1.副将被动技能有问号,是让他自己领悟好还是学习心法好?
    看副将的资质,如果是上佳以下的副将,还是使用心法来学比较好,上佳及以上的,自己领悟的几率就非常大。
    2.副将被动技能有问号,如果让他自己领悟的话,需要通灵符开启吗?
    自动领悟,可以不开启。
    3.副将被动技能有问号,如果学习心法的话,需要通灵符开启吗?
    问号,如果是黄色已被激活的,当然就不需要使用通灵符了,如果是灰色的,说明没有被激活,需要使用相应的通灵符来激活。

    1***

其他答案

  • 上佳的副将一班都会自己领悟几样技能的。如果不好就可以自己买书砸上去看看运气

    1***

  • 大家有想玩诸侯这款游戏的吗?请大家在注册时填写我的推广员代号GC131372,就可以在注册成功后,进入会员中心,点礼包发放,可以领取金酷大礼包,在游戏里可以领取奖品了,速度了

    a***

  •   1。副将被动技能有问号,是让他自己领悟好还是学习心法好?
    副将的技能格如果被激活就显示黄色的问号,楼主如果想养出极品副将,还是学心法较好,这样可以有选择的学习技能,否则领悟的技能都是随机的,不一定是自己想要的。但学习的时候有几率覆盖前一个学会的技能,如专精技能,战士副将的防御专精、猎人副将的猎杀专精 、方士副将的防魔专精。
      这个技能很主要,如果学技能时被覆盖就干脆再养一个副将。如果不追求完美,那么就让副将自己领悟好了,这样比较省心。 2。副将被动技能有问号,如果让他自己领悟的话,需要通灵符开启吗? 首先要知道:通灵符是激活副将被动技能格用的,也就是说,如果副将的技能后面的带问号的格子没有带黄色问号的,就需要用通灵符来激活,一般是10级的副将一个被动技能或黄色问号都没有是用1级的开启,这种情况不常见,副将一般都会有一个被动技能的。
      有1个问号或已经学会了一个被动技能就用2级去开启。2个问号或是领悟了一个被动技能并且有一个问号、或者领悟了2个技能没有问号就要3级的开启。。。说的简单点就是激活技能格的第3个格问号要用1级符、第4个格要用2级通灵符、第5个格要用3级符。以此类推。
      。。 副将被动技能有问号,可以让他自己领悟技能,不必再用通灵符的。 3。副将被动技能有问号,如果学习心法的话,需要通灵符开启吗? 一样的道理,副将被动技能有问号,技能格被激活,问号是黄色的可以通过学习心法来获得技能不必再用通灵符。 。

    1***

  • 1;需要技能书给副将学习。副将自己能领悟的技能微乎其微。
    2;副将技能格显示黄色的问号就是此技能格可用。相反显示为灰色的为不可用。灰色的技能格需要使用副将通灵符来开启技能格。
    3;如果说你的技能格已经用完了。使用副将技能书的话会有几率覆盖已经学会的技能(被动技能)。
      秘籍是让副将技能等级提高到3级之后需要心法技能书来提高。

    1***

  • 一般~~战士副将 出来就有防御专精~猎人出来就有 猎杀专精
    方士出来就有防魔专精~~
    没有这几样的直接丢~~
    有问号的就是以开启副将被动技能~等他自己领悟的最好~
    吃书的花很大可能会覆盖副将以前领悟的技能~~~
    没有问号的才用通灵副开启被动~最多可以开启4个问号~
    回答完毕~

    1***

  • 先自己领悟出其他的被动技能.防御专精就被系统往后排.如果想改攻击强化被动技能可以自己学书.这样就不会把防御专精给覆盖掉.
    被动技能的通灵符的用法是一个被动问号都没有是用1级的开启.有1个问号就用2级去开启.2个问号就要3级的开启.3个问号就要4级的开启
    副将资质如果在优秀以上或上佳的.10级就要把3个被动问号都开启,这样3个被动技能基本上都会领悟出来.

    1***