诸侯哪种职业PK打怪厉害点?主副将最好的搭配是什么?谢谢!

好评回答
    这个游戏的三大职业,6个分支,其实就其各职业之间的平衡性还是做得相对比较好的,相互之间有克制。
    就PK而言,主要还是看级别装备。装备的做法,也是要符合主流但同时又要功能各异的,如果只简单的讲同级同装备,基本是没什么可比性。比如:法克战。但是战如果带法副将,全身攻击型,物理攻击超高呢?稍接近一点的法不一定能赢。
    至于打怪,地图上基本上都是分二到三种怪的,有法师练、战士红跟弓练的之分。诸侯主要靠组队练级,单练的很少。
    职业方面,战主防,练级抗怪强;法主攻,身体弱法抗高;弓绝对主攻,物防法防都差,但攻击距离远,对近身攻击怪有优势。
    如果楼主想简单化,就玩战吧,但是,战的东西也是最贵的。

    1***

其他答案

  • 如果是PK和打怪都强的职业,建议选择武士,攻击、防御都高,抗怪也强。
    武士副将选择武士+武士或武士+方士副将都可以。
    要想在游戏中NB,没有RMB是很难的。

    1***

  •   游戏里面一般除了人民币玩家最NB之外。还有就是一些职业玩家;
      回主题PK最强的搭配就是 猎人 加法师副将  猎人可以影身。不过只要是同样的装备绝对是猎人强的。最好是不要和人民币玩家PK。有自信是好事,你要和人家PK不可能说不花钱就能P掉那些花的钱玩家的。只能PK和一样同样装备的玩家。
      职业玩家是后期才能够体现出来。
      想和人PK首先是要积累势力。前期在游戏里慢慢积累游戏币。在游戏后期的物品会贬值的。才有可能提升自己的PK能力。
      不想花钱就只能隐忍着在游戏里学会赚钱。打BOSS。交些好友。到后期才有能力和别人PK。

       希望我的回答能够帮助你

    1***

  • 游戏永远都是RMB玩家打怪最厉害,容易操作永远是物理职业,并且最好是战士.没有主将,只有副将.一般都是用战士或者法师副将的搭配.

    1***