·观察教材中非洲草原情景的图片,写出草原上动物的敌对关系以及它们是如何敌对的

·观察教材中非洲草原情景的图片,写出草原上动物的敌对关系以及它们是如何敌对的·观察教材中非洲草原情景的图片,写出草原上动物的敌对关系以及它们是如何敌对的·观察教材中非洲草原情景的图片,写出草原上动物的敌对关系以及它们是如何敌对的

好评回答

其他答案

  • 它们的关系就如主力和散户关系一样。或者说是投资者和公司之间的关系。“敌对关系”反映在股市大跌时,基金经理总是旱涝保收。另外,公司恶意圈钱也是一种“敌对效应”。中国股市犹如非洲草原,大群散户如羚羊,斑马一样。被吃掉的不在少数,但照样一茬茬生出来。牧草犹如政策,利好多时散户多,利空多时主力这样的菜狼虎豹也要挨饿。

    c***