我的哥哥怎么了?

我哥哥在留学前就有一个很好的女朋友,不知什么原因后来就分了。他回国后,我总感觉他对感情根本没有兴趣了,家里人介绍的相亲不是找借口不去就是临时放人家鸽子,这个也就算了。现在总是和那些女性朋友出去花天酒地,问他那些朋友里是不是有喜欢的,他又总说不是。爸妈现在天天在我面前抱怨哥哥是个不折不扣地败家子,让我别向他学。家里现在总让我劝劝他,可是他总是对我耍太极,让我别管他的事情,也让我对他放心。。。我和迷茫,夹在爸妈和他之间我两边不是人。感觉我哥哥不像以前那样了,家里的关系也很僵。哎
他那天竟然还鼓动我和他一起出去玩, 被我爸妈听见了, 又是一顿大吵,就这样去酒店住了一个月。。。这个家到底怎么了?

好评回答
    你有没有想过哥哥曾经在国外生活过一段时间,他的观念,习惯或多或少受到国外那些绿眼睛高鼻梁的家伙们的影响,让他和从前不一样了呢?也许在国外一件看似很正常的一件事情,在国内却不被大家认同甚至唾弃。国外男女关系方面都是非常开放的,也许哥哥是因为在国外生活习惯了。或许哥哥在感情方面受过什么刺激,这些也都是有可能的。我觉得哥哥已经是大人了,他所做的每一件事情他自己也都很清楚,习惯不是一天两天就可以改变的,感情上的伤害也不是一天两天就可以忘记的,所以说不要着急,时间是解决这件事情的最好办法

    1***

其他答案

  • 他这样总有他的原因,你们也没必要急,没必要逼他相亲,强扭的瓜不甜。。。。也许是他最深爱的人不爱他或离开他的原因,他的表现一定是受到了什么刺激。你就尽量的去开导他,找一件他喜欢做的事和他一起去做,试着问他,如果真是那样让他想开点,告诉他世界上的好女人多的都是,不要吊死在一棵树上。。

    1***

  • 我想你哥哥堕落了。
    因为你的父母对他期望很大,可是,他在国外没有混出个人样来。
    但是他很清醒,他知道他没有本事养家糊口,所以,他就买醉。拒绝成家立业。
    他心里可能恨你父母,他没有本事出国闯荡,你父母却强加于他。他出国了,在国外更加无能,女朋友看不起她而离开了他。
    他的本性是很自私的,自己没有混出样来,反过来去怪父母,怪社会,说不定还会怪你。。。
    如果你已经18岁了,那你可以和他做做沟通,告诉哥哥,你很爱他,给他温暖。告诉他一切是可以从新开始的,如果选择错了宣泄的方式,对他没有任何解脱,反而会给他造成更多的痛苦。
    你哥哥有你,他应该知足了。
                             热心姐姐

    热***

  • 每一个人的生活方适都不一样的。你哥都那么大了,现在要改变是很难的。可能他在国外生活已经习惯那种生 活方适了。只要不做坏事,你也不可能管他的。你是一个弟弟,你管哥哥的事,他会听吗?给他一点时间吧!叫你父母也不能做事太急会有反效果的。

    最***

  • 他一定挣了大钱或是受了国外的影响。

    1***

  • 你弄清他们的分手原因了,问题也就会自然解决了!

    1***