道法组合比起其它组合有什么优势

好评回答
    有了四级盾也不见得有几个法师敢出去PK。法师的盾是要切换的,如果被宝宝锁定了的话,在换盾的间隙被攻击到的概率就很大了,更别说刺杀,破魂斩,三级逐日无视魔法盾了。在战场上道士的生存能力还是强于法师的。而且加上道主体是远程合击,道士其实是非常适合PK的职业。

    手***

其他答案

  • 很少见到道法出来PK的。现在打架都是道道暗算人、战英雄4级火招呼,道宝宝怒之火符+鸟你。
    什么时候看见很多4级灭天火从天而降打中你。快飞吧。要不就双倍的4级火下来了。

    1***

  • 道法和法法一样 是要花钱才厉害的组合 高等级以后法英雄无敌了 道主号血多了也不怕死了 那时候你的春天就来了 总体来书 比法道那是厉害多了 但关键要级高 级低谁都欺负你

    m***

  • 看是多少及哦,道主号太脆了,比开4及盾的法主号都不如,保命要紧,法英雄没4及盾4及灭天带分身,PK也不怎么行

    我***

  • 打怪厉害啊,法英雄不容易挂的。打架就免了吧,道主号血太低。英雄虽然杀不死,但法英雄打不死人啊。

    l***