请问一下道法组合怎么样??应该怎么玩??

好评回答
    道法组合的优点是:
    1、升级: 主号毒,宝宝雷电,等宝宝学了灭天火后久是灭天火技能。什么大怪都可以打。怪多时,主号引,宝宝跟随,然后宝宝守护,火墙烧很爽的。在练级的时候最好吧宝宝的防和魔技能给关了,让宝宝专心杀怪啊。
    2、PK: 合计厉害,和法道差不多,仅次于道道。
    3、和法道相比的优势是好控制(主号真气),包括加魔加防也是。专克道宝宝的。
    道法组合的缺点是:
    主号和宝宝都很脆弱,很难顶住运9战宝宝的刺杀,主号碰上2级道道,主号很容易直接被秒,所以主号要多带大药啊 。
    宝宝4级盾的问题:
    宝宝道了40级后就可以学习四级盾了,前提是要先学会3级盾。四级盾书是拿3本白盾书和1个品质7的高粱酒道比奇的高级魔法师之家直接进行学习。窍门是品质7的高粱酒可以喝道持久剩下1去合书,不浪费啊。
    朋友给分吧

    韩***

其他答案

  • 大家好,我是游戏推广员,如果大家想玩游戏的话,可到本人的推广页面注册,注册成功者均为金牌帐号/未消费过的老帐号也可绑定升级为白金帐号.
    具体请到我的个人中心查看(点击我的名字进入)

    m***

  • 这个组合还行,主要是合击很厉害和法道的一样。
    目前的3大合击:道道、法道、道战!威力都不容小看。
    虽然练级不是最快,但是这个组合好象比较克法道。

    H***

  • 优点:
    升级: 主号毒,宝宝雷电以及平均输出很强大。什么大怪都可以打。怪多时,主号引,宝宝跟随,然后宝宝守护,火墙烧很爽的,尤其是地下没人的时候。
    PK: 合计厉害,和法道差不多,仅次于道道,但比法道好控制(主号真气),包括加魔加防也是。专克道宝宝的。
    缺点:
    主号和宝宝都很脆弱,很难顶住运9战宝宝的刺杀,主号碰上2级道道,主号很容易直接被秒,
    总之娱乐性很强的,但不适合有钱人的组合,半RMB玩家推荐组合

    如***

  • 可以啊,打架升级两不误!但是你要时间多点,主要要是打怪为住。单条也不错

    凯***