关于YJ仙魔问题哈

YY该成仙还是入魔呢,就下FB而言吧,仙的优势大还是魔的呢,谢谢啦

好评回答
    这个要看个人喜好
    一、如果你喜欢下本讨厌战争,那么建议你入魔,魔YJ下FB主有如下几个好处:
    1、狂驱逐咒:冷却时间缩短到25秒(10级驱逐冷却时间是30秒)。
    2、狂荆棘术:反弹近身物理伤害上升到75%(10级反的是60%)
    3、狂妖狐变:变身后6秒内移动速度提升60%(这个速度在完美中,可以视为瞬移了)
    二、如果你的重点想放在打架和城战上的话,那么建议你入仙,仙YJ在PK中主要有如下几个好处:
    1、真妖狐变:变身后物防提升150%,命中提升250%。
    2、真残体咒:目标受到30%的额外伤害。
    3、真驱逐咒:技能将影响到目标周围5米内的敌人。
    其实只要你看到仙魔YJ技能的对比,应该就会知道自己到底应该入仙还是魔了。
    附图:仙魔YJ技能对比

    贝***

其他答案

  • 如果只就下FB而言,那当然是魔的好:狂反震比真反震反弹的伤害更高;狂驱逐冷却时间比真驱逐的少;魔YY比仙YY跑得快,在一定环境下不容易拖人家后腿;还有比如狂移元有几率让目标增加2点真元。而仙YY唯一的优势是真弱魂能够降BOSS20%的生命,但是这一点MG的真LC可以替换。
    仙YY主要是城战作用大。而现在一般的YY都是入魔的。

    晕***

  • 现在怎么说呢,各有各的优势,比如从下FB来说,狂反和狂驱逐都是好技能,但是仙弱魂也是一个相当不错的技能,带上一个仙弱魂妖精下本就可以找输出和防御都比较高的WX来充当打手,而不用去找MG了
    对于打架来说仙的是有优势,物理防御高,群驱逐等等,但是魔的也是相当能抗,不能说哪个更好,总之升仙入魔还是看自己的喜好了

    1***

  • 具体情况不了解,要是下副本可是经常看到有人要狂反妖精,估计是魔比较受欢迎

    超***

  • 下FB仙的好  打架魔的好~

    1***