请教YJ高手下

YJ究竟是成仙好还是入魔好啊?专业的帮下!

好评回答
    仙的高级技能倾向于高伤害,省真气,省元气,魔的高级技能倾向于高速度,高爆击,附带诅咒,但是无论在单人练级,组队练级,城战PK中,仙魔都各有千秋,都能发挥强大的作用
    简单讲:喜欢练级FB的成仙,持续能力强;喜欢打架的入魔,爆发力强 只要装备好你成仙成魔都强
                             ------------------ 士大夫
    结合你的情况你还是入仙吧

    1***

其他答案

  • 仙YJ注重FB,魔YJ注重PK.你看看仙魔技能就知道了

    1***

  • 楼上的别害人
    魔YJ的技能是要好用点
    但是没有书,都是空话
    如果不准备换全套技能书,那么还是不要入魔
    否则郁闷死

    d***

  • 不喜欢杀人就不要入魔。刷FB刷怪要等你的破甲出效果怪都死了。而且你带大力,基本上BOSS都是你抗,偶尔扔一下铁岩,仙的有100%几率破40%物防,持续20秒,最好不过了,而且豆多,学了弱魂杀BOSS还能快不少。
    至于杀人和被杀,完全看对方实力,你速度再快也跑不过凤凰吧,被追上一样死。
    如果你喜欢杀人,那就买了凤凰转魔,只要对方不杀你,基本上谁都没跑。

    执***

  • 我选了魔妖精,加上装备跑步速度可以一直10.6米,副本的饶一圈人家还米来,太好玩了,用来逃跑一流,坐骑11米加上召唤时间是不可能追到的,追上也打不了。魔妖精有3个核心技能,妖狐变加速,剧毒蛊减30%木防,铁岩蛊20%几率减全部物防。其中狂铁岩蛊平均算起来才减20%,感觉还米铁岩蛊好,但如果面对有2w以上物防的超级法师什么的,单靠凤凰也胜算不高,我第一招发个狂铁岩蛊,如果中了就打,不中就跑。 仙妖精的技能相对便宜,其中真驱逐是范围的,打群架城战都厉害。真弱魂降低生命上限20%,副本中作用很大。
    我100级了累计杀不超过5个人,不过如果我可以再选一次,也会选魔的,不为打架,就是为了感受那种一堆人坐骑+飞机也追不上的感觉。

    K***

  • 2楼没有见过仙妖精?如果有钱的话玩仙重妖去,打物理的so easy,城战也很爽
    仙灵妖(血灵)刷起副本相当爽,学了真弱魂的带大力的妖精刷fb的话ss和mg都不用带了
    妖精入魔第一跑的快,第二暴击多,所以打架比较厉害

    背***

  • 仙YJ下FB爽,魔YJ打架爽,因为两者技能偏重不一样
    仙的攻击平稳,来元快,可以给SS或MM快速输元,破甲时间增长,打BOSS比较快
    魔YJ爆高,YJ攻击低,打架时预期攻击高那么一点还不如暴击高点好,而且魔YJ速度快,打不过可以跑,基本每人能追的上,配合凤凰很厉害

    5***

  • 我准备做仙YJ,哈。看玩游戏的目的啦,如果是为了拼技能拼PK,入魔,变成重妖,带个凤凰,天下无敌。只是我感觉玩游戏玩的是情趣,仙境美仑美涣的,不似魔境般凶险鬼邃,抓个图也漂亮些,所以约好游戏中的好友SS,一起升仙...

    o***

  • 看你要打假还是要下FB了  魔YJ不用说 情况不对 一个狐狸变就跑了 谁也追不上 铁岩蛊100%破甲 就算他防再高也一下变0
    至于仙YJ 本人见到过 先弱魂降低生命上限20% 比MG的利齿降的还多 下FB打的绝对快 尤其是带大力的仙YJ

    惊***

  • 成魔,魔YJ技能比仙YJ技能好多了。至于怎么好你自己去看下仙魔技能对比。现在我还没看到一个成仙的YJ。

    完***

  • YJ肯定是入魔好

    h***