最后一次紧急讨论下YJ的仙魔问题

精血严重吗

最后一次紧急讨论下YJ的仙魔问题

我曾经在论坛上讨论过2次YJ的仙魔问题,得到的答案都不是相当满意.现在88级了,眼看快要成仙入魔了,我想最后一次讨论下,请大家给点建议.
我带大力YJ,灵妖,我明白了YJ成仙单刷FB和城战是相当好的,入魔大家比较好.仙YJ技能不但降血厉害,而且可以让BOSS的持续伤害时间加长,这样单刷FB赚钱绝对棒,仙驱逐的作用在城战中绝对不是简单的以一挡十的作用.不少朋友建议我成仙,因为带大力,单刷FB赚钱绝对很耗呆,也有朋友建议我入魔,因为我全灵,攻击高,入魔后攻击会更高,打架杀人绝对爽!我经过一个月的时间思考,想选择成仙的道路,但是现在有个问题,那就是关于我成仙后的YJ道路问题,简单的说就是大部分朋友建议我由全灵妖精洗成血灵妖精.因为,第一,全灵的YJ在打怪时往往由于对怪的伤害输出较高而使BB拉不住怪,并且全灵妖精血少,万一BB拉不住,自己挂的几率就很高;第二,全灵YJ血少,在PK,打架,杀人都很不理想.通过我的观察,我发现血灵YJ基本是大部分YJ后期的选择.同时我注意到个问题,那就是仙YJ的狐狸变可提升150%的物理防御,并且仙YJ的狐系仙技能才是增加伤害的?那是不是意味着血灵YJ后期要走狐系道路?而我又注意到一个问题,那就是走狐系道路的话,如果你还穿F装,那么在打怪的时候,要是不注意,很容易被 物理的怪杀死,并且打怪变狐狸去打,也不好看啊!所以请大家帮帮我:第一,如果我成仙是否由全灵洗成血灵,如果不洗,打怪BB拉不住怪怎么办?如果洗,那么就是第二个问题,我是否该走狐系道路?如果不走,那我洗那么多血仅仅是为了挂的几率小点,那是不是有点浪费?如果走,那么第三个问题,我是否依然穿F装去走狐狸路线?即将成仙入魔,请各位同学最后给点专业行强的建议!

好评回答
      1)这个不是问题,打普通怪时不需要太考虑这个问题,就算你拉了仇恨也不要紧,小怪不可能秒了你,大力学了猛击或者撕咬这种拉仇恨的技能只要一个技能就可以把仇恨拉回去,这期间怪最多打你2-3下,也不过能打你1/3左右血,所以小怪威胁不到你的
    在杀BOSS时,如果是单刷,那么你很少有时间去攻击BOSS,因为你要不停的给BB加,如果你运气不好,偶尔打那么一两下出了爆拉了仇恨,那么YJ的大反就是这时候用的,开大反+强体或者乾坤互换足以保证你在BB拉回仇恨之前的安全,所以单刷时也不需要考虑太多这个问题,而组队更简单了,你暴击那么2,3下也不如SS一个怒扑来的实在,如果SS连怒扑都MISS了,那么恭喜你,你那天运气太好了,我无话可说了
    2)YJ因为是6个职业中攻击最低的,所以全灵和全体攻击差别不是很大,而且YJ主要靠BB攻击,所以很多人都选择纯血YJ来增加存活率,但是,如果你能精炼很高的话,那么你全灵也不会死的很快,我在仿官服的私服试过,全身精炼+12,打12级黄尘,全灵YJ可以扛着+12钢心的WX打,而且不用BB,官服装备不能BT,但是对方也不会那么BT,所以如果你能精炼到+8以上,随便你怎么加点都不会吃亏
    至于狐系技能,那全部是物理攻击,法器的物理攻击太低了,所以不建议玩狐系,把驱逐之类的辅助技能学满就行,不论PK还是打怪都很有用,狐狸变几乎就是跑路时用的
    如果你玩狐系,那么对付什么职业都很吃亏,因为你需要近身攻击,物理职业巴不得你过来呢,而法系的远程就可以打到你,等你靠近估计也就躺了,所以不要专精狐系,狐系技能只是辅助人系技能的,你可以趁对方不注意时施展狐系技能,但是对方如果注意到你了,那么你唯一要做的就是叫BB去打他,你自己跑就行
    ,所以最好你别走狐狸路线
    以上是我个人的一点看法,希望对你能有帮助。

    5***

其他答案

  • 我是魔YJ大力带猛击,全灵,没什么拉仇恨的问题,本人个人认为入魔比较好。魔YJ照样可以单刷黄昏赚钱,PK,只是个人手法问题

    1***

  •   谁说魔YJ比仙YJ攻击高的?哪个技能体现出来的?
    自己去看看仙魔暴豆,仙是700%,魔才600%。
    再看技能,魔20%破甲到0,几率低不说,时间短,你有物理攻击技能吗?宝宝攻击是不可能跟人比的。
    另外不是仙YJ要走狐型路线,没加敏捷命中比SS还低,只有轻甲或重甲YJ才可能用物理攻击杀人杀怪。
       魔YJ最好的技能就是魔飞花,魔妖狐变,魔万蛊食天,杀人追人用的。 仙的是破甲,涨豆,弱魂,残体,飞花,都是杀怪用的。当然,没事攒豆出去暴豆杀人也不错的。 至于洗点嘛,灵YJ也不错,如果是刷黄昏,根本不用担心宝宝会拉不住BOSS。 PK嘛,只要用好技能,巨石(最好是仙的3秒),万蛊食天,运气不差就能封对方8秒,免疫眩晕也没用,那技能封印攻击,谁能禁住你打8秒? 不过被人偷袭就不好说了,灵YJ和血YJ被WX晕上基本就是个死,打一下2000+,根本不差那一下。
      重的还好点(缺点是不好配点),最怕MM的雷链。 本人重YJ,法装重装混穿,感觉还行。

    执***

  • 我也很郁闷啊~~我还是比较看好仙妖精的技能的~~因为我一般不打架~~即使打架也不用自己的号打架~~我还是比较喜欢和朋友一起FB什么的~~但是最最使我郁闷的是~~我超级喜欢那个小南瓜诶~~不是很喜欢那个小蚊子~~继续思想斗争~~~~

    小***

  • 大师说的很详细了 我总结一下他的意思
    1 要有技术 遇到情况不要慌张 合理运用各种技能是保命的关键
    2 选择全灵最好是在装备高精炼的情况下 而且全灵对于YJ来说并不代表自身攻击能力会很强 BB主攻 自己辅助才是一个合格的YJ
    3 野战PK以人系技能为主 狐系技能为辅  LZ单知道仙狐变增加物防 却不知在野战PK中依赖狐系技能有时并不会占优势 反而会拖累你 相比之下仙YJ的狐狸状态刷FB更有优势
    4 成仙后也可以走重Y路线 和全灵一样对RMB要求很高 前提是装备精炼高(这样可以打白雾 双防都不低) 并且学习了主要的仙技能 当然学完最好 这样更能突出仙YJ能抗的优势 不管是下FB或是野战PK中(自身保护措施完善了 主要攻击就交给BB 对方打不动你他就完了)都能占有一席之地

    1***