继续讨论YJ的仙魔问题

我快到成仙入魔的时候了,一直不知道是成仙好还是入魔好,我曾多次的论坛上请教过大家,可是一直没有得到很专业的解释,总结一下大家的观点,无非就是说喜欢打架就入魔,喜欢城战和FB就成仙,这个我基本明白.我是带大力的YJ,基本属于灵Y,我自己是很想成仙的,原因是多方面的,一个是我比较喜欢带大力单刷FB,另一个是仙YJ很少,所以仙的技能书比较便宜.本来我要坚定成仙的梦想,可是最近听很多人说仙YJ是没有前途的,也有很权威的专业人士说YJ生来辅助性的职业,本来就应该入魔的,还有朋友用亲身体验告诉我说,YJ确实应该入魔(他是100仙YJ,他说后悔死了成仙).我究竟该怎么办啊/成仙还是入魔呢?非常困惑,大家帮帮我!谢谢!

好评回答
    我也存在同样的烦恼,说下我的理解吧,互相交流下:
    仙妖精的好处:
    1.仙铁炎破甲上限提高到40%而且增加的时间,适合打boss。
    2.仙的巨石增加晕时间,能让凤凰多出一下攻击。
    3.变身后物防更高。
    4.驱逐有群体效果,适合城战。
    5.弱魂降血上限,BOSS等效于仙MG。
    6.飞花能解毒。
    当然魔的优点大家都知道的我就不说了,具体还是要讨论着来。

    大***

其他答案

  • 如果你更喜欢下FB的话,那就可以飞仙,因为飞仙后YJ打架并不是垃圾,只是比魔的要稍微次点,并不是很多,所以如果你不是打架狂的话,飞仙也可以,没必要烦恼
    仙YJ好处1楼说的很明白了,相比魔YJ下FB就差多了,魔YJ的速度在FB里并没有太大用处,而且仙YJ攻击高,较长一段时间内输出要比魔的高,魔的爆发强,适合PK,不是很适合FB
    魔飞花免晕,仙飞花驱除负面状态,可见还是仙的适合FB,FB里很少有晕人的BOSS,但是相当的破甲,降血就很多了,有时配合仙飞花能多开致命攻击呢
    所以如果你不是很喜欢PK,而是喜欢下FB的话,就飞仙吧,没有烦恼的必要了

    5***

  • 我挺認同抓狂的?說,20%那?C率??在不敢恭維,所以到現在我?在猶豫?W不?W,?竟不?W,?存在破甲的情况,少是少點。可是?W了,只剩下20%或許?]那麽多,也就是很大可能是?]破。那倒不如用原?砟?窳恕6曳ㄏ当旧泶蛭锢淼木秃芏嗔耍鞠?砣锌梢越饩觯液蚖X PK鏦不開BB,直接就上的。

  • 上面说的仙妖精好处很能体现其优点,仙YJ挺不错的

    8***

  • 大家的时候,当你的狂铁岩蛊的破甲效果真的出现时95%的情况是你已经死了或者目标已经死了,剩下的5%的情况才是真的让敌人活着的时候物防降到0。破甲的机率是20%(亲身感受是肯定比20%低),你可以算一下PK时候狂铁岩蛊的破甲效果。
    ps:个人感受而已

    抓***

  • 仁者见仁,智者见智,各人喜好不同

    妇***

  • 我现在是90级魔妖精学了狂妖狐变,速度10.1米,在PK过程中逃跑追击都是很好用的技能,跑别墅还可以把购买骑宠的钱省下来换身漂亮的时装.铁岩现在还没有刷到,虽然20%的几率是小了点,但是如果真的命中的话,就算防御超高的WX和SS,也是顶不住凤凰咬的.个人感觉魔妖精的优势还是很明显的.

    夏***

  • 我就101仙YJ,就目前看来,入魔吧,魔飞花+12S无敌药,PK很厉害
    其实仙YJ 书并不便宜,以目前的游戏环境来说,想在FB 刷到仙魔技能书,那就别想了太难了。。。
    如果书都学了,其实仙/魔都不错,主要看装备,最重要的是精练,
    有钱就是老大,这是千古不变的真理。
    装备差不多的情况下,仙 魔YJ的区别不大,PK,也要看技术;
    现在的YJ 最主要需要有凤凰。毕竟YJ本身很弱,BB的攻击不能少

    七***