YJ的仙魔问题??????

YJ是升仙好还是入魔好??能帮YJ的仙魔技能说下吗??要具体的,包括伤害值等数据,最好能用贴图,谢谢各位--

好评回答
    魔。
    下本全要魔。
    魔驱逐:冷却时间25秒。现在的boss给自己上状态的间隔时间在26秒左右。
    魔反弹:反弹伤害提升到75%,时间增加到15分钟。
    飞花:
    仙:使用技能瞬间,驱除身上所有负面状态
    魔:使用技能后一段时间,无视任何负面状态
    就凭这个技能,我也会把妖精成魔。
    狐狸变
    仙:增加300%物理防御
    魔:6秒移动速度提升100%
    木精通
    仙:提升木系魔法攻击25%。
    魔:爆+2%
    我的妖精成魔了,就学了4个魔法,驱逐,反弹,狐狸变,精通。现在任何副本都要
    仙妖精打架,城战时候辅助的。下本,除非好友,要不我是不会带仙妖精下本的。

    雪***

其他答案

  • 我想入魔,嘿嘿,不过我才84级,还早哦

    y***

  • 我说两句~
    魔PK~FB~仙城战~

    1***

  • ”水木年华“
    大姐,你这是国际版的资料吧,跟我们玩的有差距哦

  •   呵呵  我给你这个    你来看看  仔细分析下仙魔的优缺点   再结合自身     个人认为还是自己做决定的好
    原形
    技能 技能书名 修真 类型 效果 附加效果
    - - 蓄气 - 上仙 主动祝福 增加30点元气 -
    - - 挑衅 - 狂魔 主动诅咒 减目标50点元气 -
    - - 仙元爆发 - 上仙 主动祝福 提升攻击力并加快攻速 -
    - - 仙元爆发 - 上仙 主动祝福 提升攻击力并加快吟唱 -
    - - 魔元爆发 - 狂魔 主动祝福 提升攻击力并伤害减半 -
    剧毒蛊 10 真·剧毒蛊 仙笈:真·剧毒蛊 上仙 主动攻击 普通毒蛊 击中对手时有20%机率获取30点元气。
       剧毒蛊 10 狂·剧毒蛊 魔笈:狂·剧毒蛊 狂魔 主动攻击 普通毒蛊 击中对手使其6秒内木防降低30%。 铁岩蛊 10 真·铁岩蛊 仙笈:真·铁岩蛊 上仙 主动攻击 铁心蛊,用于减对方物防 破甲时间增加到20秒。 铁岩蛊 10 狂·铁岩蛊 魔笈:狂·铁岩蛊 狂魔 主动攻击 铁心蛊,用于减对方物防 只有20%机率破甲,但一旦成功将使其物\r防降为0。
       炎蛊 10 真·炎蛊 仙笈:真·炎蛊 上仙 主动攻击 火球蛊,带火系持续伤害 每次火系伤害增加15%。 炎蛊 10 狂·炎蛊 魔笈:狂·炎蛊 狂魔 主动攻击 火球蛊,带火系持续伤害 伤害持续时间减少6秒。 凌霜蛊 10 真·凌霜蛊 仙笈:真·凌霜蛊 真仙 主动攻击 冰球蛊,带减速 冻伤机率增加到95%。
       凌霜蛊 10 狂·凌霜蛊 魔笈:狂·凌霜蛊 魔圣 主动攻击 冰球蛊,带减速 冻伤时将使对方定身3秒。 千蚁蛊 10 真·千蚁蛊 仙笈:真·千蚁蛊 真仙 主动攻击 强毒蛊,带毒系持续伤害 附加和持续伤害均提升至3054攻击力。 千蚁蛊 10 狂·千蚁蛊 魔笈:狂·千蚁蛊 魔圣 主动攻击 强毒蛊,带毒系持续伤害 冷却时间减少1秒。
       巨石蛊 10 真·巨石蛊 仙笈:真·巨石蛊 真仙 主动攻击 石心蛊,带击晕 击晕时间增加1秒。 巨石蛊 10 狂·巨石蛊 魔笈:狂·巨石蛊 魔圣 主动攻击 石心蛊,带击晕 施放间隔减少2秒。 万蛊食天 10 真·万蛊食天 仙笈:真·万蛊食天 天仙 主动攻击 面积伤害,封印加定身 有50%机率少耗一点真元。
       万蛊食天 10 狂·万蛊食天 魔笈:狂·万蛊食天 魔尊 主动攻击 面积伤害,封印加定身 目标被封印时将受到30%的额外伤害。 荆棘术 10 真·荆棘术 仙笈:真·荆棘术 上仙 主动祝福 给目标加荆棘环,反弹伤害 持续时间上升到20分钟。
       荆棘术 10 狂·荆棘术 魔笈:狂·荆棘术 狂魔 主动祝福 给目标加荆棘环,反弹伤害 反弹伤害上升到75%。 强体术 10 真·强体术 仙笈:真·强体术 真仙 主动祝福 将自身MP转为目标MP 恢复生命值上升到60%。 强体术 10 狂·强体术 魔笈:狂·强体术 魔圣 主动祝福 将自身MP转为目标MP 冷却时间减少30秒。
       神辅术 10 真·神辅术 仙笈:真·神辅术 真仙 主动祝福 将自身元气转为目标元气 恢复真气值上升到60%。 神辅术 10 狂·神辅术 魔笈:狂·神辅术 魔圣 主动祝福 将自身元气转为目标元气 冷却时间减少30秒。 移元术 1 真·移元术 仙笈:真·移元术 真仙 主动祝福 结阵,周围所有对友反弹近身,远程,法术伤害 有25%机率不消耗自己的真元。
       移元术 1 狂·移元术 魔笈:狂·移元术 魔圣 主动祝福 结阵,周围所有对友反弹近身,远程,法术伤害 有20%机率为对方增加两点真元。 妖狐变 3 真·妖狐变 仙笈:真·妖狐变 上仙 主动祝福   变身后的物防提升150%装备值,命中提升\r250%。
       妖狐变 3 狂·妖狐变 魔笈:狂·妖狐变 狂魔 主动祝福   每次变身后6秒内移动速度提升60%。 妖狐击 10 真·妖狐击 仙笈:真·妖狐击 上仙 主动攻击 近身攻击 有50%机率不耗元气。 妖狐击 10 狂·妖狐击 魔笈:狂·妖狐击 狂魔 主动攻击 近身攻击 有20%机率让下5秒所有攻击均为致命一击。
       妖雾击 10 真·妖雾击 仙笈:真·妖雾击 上仙 主动攻击 近身攻击并使对方命中下降 附加攻击力提升800。 妖雾击 10 狂·妖雾击 魔笈:狂·妖雾击 狂魔 主动攻击 近身攻击并使对方命中下降 可以使敌人在3秒内移动减速30%。 妖缠击 10 真·妖缠击 仙笈:真·妖缠击 真仙 主动攻击 近身攻击并使对方定身 有25%机率不耗真元。
       妖缠击 10 狂·妖缠击 魔笈:狂·妖缠击 魔圣 主动攻击 近身攻击并使对方定身 有50%机率使敌人昏迷3秒。 妖魂击 10 真·妖魂击 仙笈:真·妖魂击 真仙 主动攻击 有可能吸血 吸血机率上升到100%。 妖魂击 10 狂·妖魂击 魔笈:狂·妖魂击 魔圣 主动攻击 有可能吸血 吸取生命数值上升到800。
       妖灵击 10 真·妖灵击 仙笈:真·妖灵击 真仙 主动攻击 有可能吸魔 此技能攻击一定命中。 妖灵击 10 狂·妖灵击 魔笈:狂·妖灵击 魔圣 主动攻击 有可能吸魔 冷却时间减少3秒。 妖煞击 10 真·妖煞击 仙笈:真·妖煞击 天仙 主动攻击 对单体较大流血伤害,并且吸取法力 在3秒内燃烧掉1800点真气值。
       妖煞击 10 狂·妖煞击 魔笈:狂·妖煞击 魔尊 主动攻击 对单体较大流血伤害,并且吸取法力 燃烧的真气值上升到2400。 驱逐咒 1 真·驱逐咒 仙笈:真·驱逐咒 上仙 主动诅咒 去掉对方身上正面状态,与净心咒相反 技能将影响到目标周围5米内的敌人。
       驱逐咒 1 狂·驱逐咒 魔笈:狂·驱逐咒 狂魔 主动诅咒 去掉对方身上正面状态,与净心咒相反 冷却时间缩短到25秒。 残体咒 10 真·残体咒 仙笈:真·残体咒 上仙 主动诅咒 对方受到加深伤害 目标受到30%的额外伤害。 残体咒 10 狂·残体咒 魔笈:狂·残体咒 狂魔 主动诅咒 对方受到加深伤害 残体咒的持续时间增加6秒。
       弱魂咒 10 真·弱魂咒 仙笈:真·弱魂咒 真仙 主动诅咒 对方HP、MP回复速度降为0 暂时使目标的生命值上限下降20%。 弱魂咒 10 狂·弱魂咒 魔笈:狂·弱魂咒 魔圣 主动诅咒 对方HP、MP回复速度降为0 20秒内对方闪避度减半。
       碎灵咒 1 真·碎灵咒 仙笈:真·碎灵咒 真仙 主动诅咒 对方受一次攻击降一定元气 目标每受一次攻击减少15点元气。 碎灵咒 1 狂·碎灵咒 魔笈:狂·碎灵咒 魔圣 主动诅咒 对方受一次攻击降一定元气 有50%机率为自已直接增加一点真元。
       肉搏精通 10 真·肉搏精通 仙笈:真·肉搏精通 真仙 被动技能 增加物攻攻击力 从武器上获取的额外攻击力上升到200%。 肉搏精通 10 狂·肉搏精通 魔笈:狂·肉搏精通 魔圣 被动技能 增加物攻攻击力 变身后额外增加致命一击率3%。
       木精通 10 真·木精通 仙笈:真·木精通 真仙 被动技能 增加所有木系法术的攻击力 木系伤害提升25%。 木精通 10 狂·木精通 魔笈:狂·木精通 魔圣 被动技能 增加所有木系法术的攻击力 攻击时致命一击率提升2%。 飞花遁影 3 真·飞花遁影 仙笈:真·飞花遁影 真仙 主动祝福   同时驱除掉身上的负面状态。
       飞花遁影 3 狂·飞花遁影 魔笈:狂·飞花遁影 魔圣 主动祝福   6秒内无视各种行动阻碍状态。 另外给你个宠物的技能表 呵呵 好好利用下 希望你自己做个决定 不过,听听别人的意见也很好 游戏快乐!! 88。

    水***

  •   你看看技能的对比,本人认为仙比魔好!

    w***

  • 逐风区   带过丛林找   J景阳岗猛虎    保证一次过

    兽***

  • 人形入魔,狐形升仙。
    人形是仙技能不实用,没有魔的实用。也不能为了一招群怪的技能就升仙啊。何况现在没有很适合妖精群的怪。
    狐形的是升仙,能顶个小老虎用。升仙后技能也比较适合升级。
    不过都90了慢慢来多好了,要不无尽的升级不就成玩传奇了啊。
    以上是个人意见
    简单的来说
    仙 更稳定的强化攻击
    魔 不稳定的强化各个属性
    所以
    血妖精入魔 反正血厚 等待爆击等不稳定强化
    灵妖精入仙 进一步强化攻击 在尽量少的回合解决战斗

    刘***