国米主场不败已经连续多少场了?

本赛季国米主场保持不败,不知道这个主场不败还能持续多久呀.

好评回答
    国米主场自08年3月23日1 :2尤文后,已经保持18场不败!自09年1月26日至今的11轮联赛9胜2平不败!现在已经领先尤文9分、米兰14分稳坐积分榜首!周六的第31轮主场对阵巴勒莫本人认为蓝衣军团要失分,究其原因就是积分遥遥领先、联赛冠军在望,球员对比赛的态度定会有些漫不经心!

    z***

其他答案

  • 关键是魔力鸟从波尔图开始就主场不输球了,算起来有五年左右吧。这就是个人能力问题

    足***

  • 放心吧,有魔力鸟在的队伍,主场都不会败的,他的联赛主场已经很多年没输球了,在波尔图,切尔西都没败过,所以买他的主场不要用0,浪费钱,这个是我自己的心得,相信应该还有比有着和我相同的这个心得吧

    A***

  • 我们直接单3灭!!!!!!!!一定要相信我们灭!!!!!!

    ★***

  • 阿德里亚诺不咋地,关键是裁判。

    球***

  • 单1也是有可能的!巴西球员阿德里亚诺出走了!不知是什么原因?

    1***

  • 一直保持啊  国米这次还是赢啊 他在国内就是东方不败 放心用他做胆 我每次都用他做胆都是对的

    无***

  • 是不是周末对巴勒莫有所期待啊

    蓝***