爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
心胸外科

我怎么老是电人啊?

我不知道是怎么回事,最近老是电到别人,不管是别人主动碰我,还是我去接触别人,都有一股很强的静电,电得两个人都很疼,还有很大的电击声,郁闷啊,上次买东西,把银行卡拿给人家收银员刷,她居然一碰我手里的卡就被电着了,卡都被电击得飞得老远老远的,吓死呢个可怜的收银员了~~~
  这是怎么一回事呢?是我身体哪方面出了什么问题?谢谢大家的帮助(禁止拷贝别人的答案)~~
五*** | 2009-04-03 11:42:51

好评回答

m*** |2009-04-03 11:46:36 541 316 评论
据我所知,人体放电多的原因主要是因为:身体比较弱的或者说身体目前的状态不好。
要改善这种状况,加强锻炼,是身体健康,这样就好了!!呵呵
0/300

其他答案(共5个回答)

• 身体产生静电的主要的原因就是体内缺水,多喝水……
    1*** | 2009-04-11 00:48:18 525 325 评论
    0/300
  • 先去有关医疗部门把原因弄明白,然后自然就知道应该如何处理啦!
    1*** | 2009-04-03 14:54:48 526 324 评论
    0/300
  • 打电要有两个条件:一是穿化纤衣服,二是穿绝缘的胶底鞋。前者产电,后者把电留在身上,积聚起来。一旦也非绝缘的物体接触,就会将电导出,从而打电。如果你不想打电,就穿绵织的衣服,不穿绝缘胶底鞋。
    老*** | 2009-04-03 13:15:29 537 321 评论
    0/300
  • 阿弥陀佛
    对不起,你是不是犯了什么过错,自己还没有察觉出来;或是明知而故犯。静下心来好好反思。要严格地要求自己呀....
    守*** | 2009-04-03 12:36:43 539 321 评论
    0/300
  •   最好是每天抽空赤脚运动一下,练一下瑜伽更好,做瑜伽都是要求赤脚的,当然赤脚接触地板才能除去身上的电。
    4*** | 2009-04-03 12:10:57 539 321 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部