卖童装好吗?开个服装店?

开个服装店,卖童装好吗?

好评回答
    觉得在未来,做童装的生意的话,会有销路的。第一:小孩子正在发育期,衣服、鞋子之类的很快就不合身了,妈妈们也急着帮宝贝帮新衣服的
    第二:小孩子的攀比心理,他们也比较爱漂亮的,特别是女孩子,所以肯定每一个季度都要求妈妈去买衣服的
    第三:现在大部分的人都做女装店比较多的,男装店其次,最后才到童装店,数量少,需求之大
    第四:因为现在童装店数量比较少,需求也蛮大的,所以现在的童装比大人卖得还贵,有相当丰厚的利润空间
    第五:现在也有其他国外的童装品牌进入中国市场,可以价格却高得离谱,不是一般人能买得起的,所以开童装店的档次应是大众都能接受的为好!