爱问知识人 爱问教育 医院库

能喂奶吗? 哺乳期的妈妈感冒了?

能喂奶吗? 哺乳期的妈妈感冒了?

哺乳期的妈妈感冒了,能喂奶吗?可以吃些什么感冒药?

全部答案

• 不要吃药,多喝水,可以喂奶,我当时也感冒过,特地问了医生,所可以的,带个口罩,不要传染给宝宝了。发烧就不可了。

不要吃药,多喝水,可以喂奶,我当时也感冒过,特地问了医生,所可以的,带个口罩,不要传染给宝宝了。发烧就不可了。收起

疯***

• 能喂奶,喝点中药吧,风热感冒喝点板蓝根或金银花之类的,风寒感冒的话就喝姜糖水

能喂奶,喝点中药吧,风热感冒喝点板蓝根或金银花之类的,风寒感冒的话就喝姜糖水收起

田***

• 妈患病毒性感冒时,可服用一些中成药,如感冒清热冲剂、双黄连口服液、双花口服液等;如果是细菌性感染,可用青霉素类或头孢类抗生素,如青霉素V钾片、先锋六号等。这些药都不会影响乳汁的质量 ,事先要说明,你正在哺乳期

妈患病毒性感冒时,可服用一些中成药,如感冒清热冲剂、双黄连口服液、双花口服液等;如果是细菌性感染,可用青霉素类或头孢类抗生素,如青霉素V钾片、先锋六号等。这些药都不会影响乳汁的质量 ,事先要说明,你正在哺乳期收起

潘***

• 可以喂奶的,最好不哟吃感冒药,自然好是最好的

可以喂奶的,最好不哟吃感冒药,自然好是最好的收起

李***

• 要是没有发烧的话,是可以喂奶的,要是亲感冒不是很严重的话最好不要吃药,要都会通过乳汁传给宝宝的。实在不行就到医院给给医生说你还在哺乳期,让他拿药

要是没有发烧的话,是可以喂奶的,要是亲感冒不是很严重的话最好不要吃药,要都会通过乳汁传给宝宝的。实在不行就到医院给给医生说你还在哺乳期,让他拿药收起

分***

• 如果吃药就不能喂宝宝,想继续喂奶就不要吃药,为防止宝宝传染宝妈可以戴着口罩喂奶

如果吃药就不能喂宝宝,想继续喂奶就不要吃药,为防止宝宝传染宝妈可以戴着口罩喂奶收起

韩***

• 如果哺乳期妈妈感冒但是没有发烧的话是可以喂奶的呢,平时多喝水,可以喝板兰根之类的冲剂。

如果哺乳期妈妈感冒但是没有发烧的话是可以喂奶的呢,平时多喝水,可以喝板兰根之类的冲剂。收起

张***

• 吃点中成药吧,要看有什么症状了,咳嗽还是发烧?如果觉得不严重的话,还是可以喂的,得赶紧把感冒治好,自己多喝水吧,把病毒排出来,免得对孩子有影响。

吃点中成药吧,要看有什么症状了,咳嗽还是发烧?如果觉得不严重的话,还是可以喂的,得赶紧把感冒治好,自己多喝水吧,把病毒排出来,免得对孩子有影响。收起

赵***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多