爱问知识人 爱问共享资料 医院库

化妆会影响孩子吗?

化妆会影响孩子吗?

化妆会影响孩子吗? 哺乳期妈妈用BB霜,遮瑕霜会影响孩子吗?

全部答案

• 会的,一般不建议哺乳期妈妈化妆的,化妆品一般都含有一定量的铅,会通过皮肤进入血液进入奶水中,所以孩子吃的奶里也会含有铅的,虽然说有那种孕期专用的,但是毕竟也不是很保险,建议母乳期还是别化妆了,等断奶了再说吧。

会的,一般不建议哺乳期妈妈化妆的,化妆品一般都含有一定量的铅,会通过皮肤进入血液进入奶水中,所以孩子吃的奶里也会含有铅的,虽然说有那种孕期专用的,但是毕竟也不是很保险,建议母乳期还是别化妆了,等断奶了再说吧。收起

简***

• 长期使用可能会有一定影响

长期使用可能会有一定影响收起

J***

• 我也在哺乳期,出门就要化妆,但不要浓妆,也不要经常化。

我也在哺乳期,出门就要化妆,但不要浓妆,也不要经常化。收起

山***

• 您好,原则上是不要使用的。因为化妆品可能因为铅等重金属超标影响婴幼儿。

您好,原则上是不要使用的。因为化妆品可能因为铅等重金属超标影响婴幼儿。收起

余***

• 这些建议先不要用,要化妆的话尽量化淡妆,等宝宝断奶之后再用这类型的化妆品为好

这些建议先不要用,要化妆的话尽量化淡妆,等宝宝断奶之后再用这类型的化妆品为好收起

骑***

• 最好别用了,化妆品含铅,对宝宝不好

最好别用了,化妆品含铅,对宝宝不好收起

猪***

• 宝宝还小,最好不要化妆了,妈妈皮肤难免会接触到宝宝,对宝宝的皮肤不好啊

宝宝还小,最好不要化妆了,妈妈皮肤难免会接触到宝宝,对宝宝的皮肤不好啊收起

问***

• 不要用啊!!!这些都是化学品!!!!没有化妆品对宝宝是安全!!都是有害的

不要用啊!!!这些都是化学品!!!!没有化妆品对宝宝是安全!!都是有害的收起

吴***

• 肯定会的,亲最好还是少用或不用

肯定会的,亲最好还是少用或不用收起

天***

• 对孩子会有一定的影响的,毕竟化妆品里还是含铅比较重的啊 ,最好还是不要用了啊。

对孩子会有一定的影响的,毕竟化妆品里还是含铅比较重的啊 ,最好还是不要用了啊。收起

李***

• 用BB霜和遮瑕霜是不会影响宝宝吃奶的哦,只要少化妆就行了哦。

用BB霜和遮瑕霜是不会影响宝宝吃奶的哦,只要少化妆就行了哦。收起

面***

• 化妆品都含有化学物质,哺乳期使用会影响母乳质量,或多会少会影响到宝宝的,宝妈最好去孕婴店买哺乳期专用的

化妆品都含有化学物质,哺乳期使用会影响母乳质量,或多会少会影响到宝宝的,宝妈最好去孕婴店买哺乳期专用的收起

P***

• 还是少用为 好,含有化学物质,另外,你经常抱宝宝,会挨着宝宝,弄到宝宝脸上就不大好了。

还是少用为 好,含有化学物质,另外,你经常抱宝宝,会挨着宝宝,弄到宝宝脸上就不大好了。收起

白***

• 我也是母乳,必要时化点淡妆!平时也用点植物萃取的护肤品!我觉得偶尔化点淡妆不会影响!注意不要经常浓妆就行了~~

我也是母乳,必要时化点淡妆!平时也用点植物萃取的护肤品!我觉得偶尔化点淡妆不会影响!注意不要经常浓妆就行了~~收起

A***

• 我觉得前四个月的时候最好还是不要用,这时候宝宝最娇嫩了,我偶尔也会化妆,但是不勤。

我觉得前四个月的时候最好还是不要用,这时候宝宝最娇嫩了,我偶尔也会化妆,但是不勤。收起

朱***

• 最好不用吧,我连保养品都基本没用了

最好不用吧,我连保养品都基本没用了收起

将***

• 最好不要化浓妆,保湿类的 可以,粉妆类 的 化妆品不要 涂对宝宝 不利

最好不要化浓妆,保湿类的 可以,粉妆类 的 化妆品不要 涂对宝宝 不利收起

宋***

• 尽量不要用吧,化妆品的成分中很多都对宝宝有影响的。

尽量不要用吧,化妆品的成分中很多都对宝宝有影响的。收起

飘***

• 最好还是不要用,等给宝宝断奶了再用。我觉得这些东西多多少少对宝宝都有点影响的

最好还是不要用,等给宝宝断奶了再用。我觉得这些东西多多少少对宝宝都有点影响的收起

Y***

• 哺乳期用这些我认为不会影响孩子

哺乳期用这些我认为不会影响孩子收起

小***

• 会的 化妆品里有很多不好的化学成分啊

会的 化妆品里有很多不好的化学成分啊收起

t***

• 会的,因为化妆品里含有好多化学物质会通过血液进入乳房的,铅中毒影响孩子长身体的。

会的,因为化妆品里含有好多化学物质会通过血液进入乳房的,铅中毒影响孩子长身体的。收起

L***

• 这个情况的话应该是偶尔一次问题不大的,但是要是经常的化妆还是不要了。

这个情况的话应该是偶尔一次问题不大的,但是要是经常的化妆还是不要了。收起

如***

• 会的,有的不小心弄到宝宝的皮肤上面

会的,有的不小心弄到宝宝的皮肤上面收起

一***

• 母乳实际上也称为“人血白蛋白”。哺乳期和非哺乳期的妈妈在宝宝很小的时候最好别用任何化妆品和护肤品,因为这些东西里面所含的铅、贡等化学物质非常多而含量也相当高,它们会渗透你的皮肤及血液,这样容易造成宝宝在吃奶期间中毒或者引起宝宝发育不良。非哺乳期也是一样,在和宝宝接触的时,宝宝很容易接触到你皮肤表面的化妆品及护肤品。我自己从怀宝宝开始到现在宝宝都四个多月了,几乎没用过化妆品,除非特殊情况和不带宝宝的...全部

母乳实际上也称为“人血白蛋白”。哺乳期和非哺乳期的妈妈在宝宝很小的时候最好别用任何化妆品和护肤品,因为这些东西里面所含的铅、贡等化学物质非常多而含量也相当高,它们会渗透你的皮肤及血液,这样容易造成宝宝在吃奶期间中毒或者引起宝宝发育不良。非哺乳期也是一样,在和宝宝接触的时,宝宝很容易接触到你皮肤表面的化妆品及护肤品。我自己从怀宝宝开始到现在宝宝都四个多月了,几乎没用过化妆品,除非特殊情况和不带宝宝的情况下,如果要接触宝宝时我都会把妆卸掉,把脸洗干净才接触宝宝。收起

低***

• 会啊。因为那里面会还有化学品的。有一部分会通过汗腺传送到乳汁里哦。

会啊。因为那里面会还有化学品的。有一部分会通过汗腺传送到乳汁里哦。收起

安***

• 在辅乳期 妈妈最好不要用化妆平,毕竟最好的化妆品也会对宝宝有影响的 可以用宝宝用的面油 对皮肤也很不错 哦

在辅乳期 妈妈最好不要用化妆平,毕竟最好的化妆品也会对宝宝有影响的 可以用宝宝用的面油 对皮肤也很不错 哦收起

A***

• 影响肯定有的,宝宝妈妈最好不要用

影响肯定有的,宝宝妈妈最好不要用收起

李***

• 会的,接触宝宝皮肤容易产生过敏

会的,接触宝宝皮肤容易产生过敏收起

喜***

• 尽量不要用哦,那些化学成分的东西皮肤吸收然后会进入血液传给宝宝的,而且你要抱着宝宝,与宝宝接触,对宝宝皮肤也不好。建议你用宝宝的护肤品,效果更好。

尽量不要用哦,那些化学成分的东西皮肤吸收然后会进入血液传给宝宝的,而且你要抱着宝宝,与宝宝接触,对宝宝皮肤也不好。建议你用宝宝的护肤品,效果更好。收起

问***

• 我在喂奶期间是都没有用化妆品的,怕通过乳汁传给宝宝的

我在喂奶期间是都没有用化妆品的,怕通过乳汁传给宝宝的收起

王***

• 会影响孩子的 最好不用

会影响孩子的 最好不用收起

张***

• 孕妇挑选护肤品需要注意几个要点:1.成分和制作过程要绝对安全,没有化学添加; 2.孕期整个皮肤容易干燥和浮肿,需要补湿和保持皮肤弹性,否则以后会松弛;3. 孕期护肤要缩短护肤流程,用得越少越好,让皮肤保持清新自然的呼吸。有条件的MM反正最好使用有机护肤品。 孕妈妈选用护肤品要谨慎,不要胡乱使用护肤品, 这个时期的护肤品主要是防止皮肤粗糙,减少油脂分 看看我的店铺,我也在用http://fuyu...全部

孕妇挑选护肤品需要注意几个要点:1.成分和制作过程要绝对安全,没有化学添加; 2.孕期整个皮肤容易干燥和浮肿,需要补湿和保持皮肤弹性,否则以后会松弛;3. 孕期护肤要缩短护肤流程,用得越少越好,让皮肤保持清新自然的呼吸。有条件的MM反正最好使用有机护肤品。 孕妈妈选用护肤品要谨慎,不要胡乱使用护肤品, 这个时期的护肤品主要是防止皮肤粗糙,减少油脂分 看看我的店铺,我也在用http://fuyunzp.taobao.com/收起

l***

• 不会有什么影响的啊只要不用功效的就可以啊

不会有什么影响的啊只要不用功效的就可以啊收起

紧***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多