爱问知识人 爱问共享资料 医院库

如果现在喂奶还可以吗?

如果现在喂奶还可以吗?

我正在断奶。 我两天没有给宝宝吃奶了,听说啤酒可以回奶我就喝很多,可奶还是很涨,宝宝不吃奶粉,饭也吃不饱哭的好可怜。如果现在喂奶还可以吗?

全部答案

• 我觉得可以的啊,我那个时候断奶断到最后的时候就是觉得涨的时候给宝宝吃一点,从每天晚上吃一次,到后来2天吃一次,最后才彻底断掉的呢

我觉得可以的啊,我那个时候断奶断到最后的时候就是觉得涨的时候给宝宝吃一点,从每天晚上吃一次,到后来2天吃一次,最后才彻底断掉的呢收起

Sibyl凡...

• 给宝宝断奶要慢慢断啊,一顿一顿来,等宝宝会吃奶粉了再彻底给宝宝断掉啊,否则你也会涨奶,宝宝也好可怜的

给宝宝断奶要慢慢断啊,一顿一顿来,等宝宝会吃奶粉了再彻底给宝宝断掉啊,否则你也会涨奶,宝宝也好可怜的收起

章万松

• 想喂的话,把奶水挤出来了再喂吧,麦芽可以回奶!

想喂的话,把奶水挤出来了再喂吧,麦芽可以回奶!收起

张若美

• 喝麦芽煮水,药店有卖的

喝麦芽煮水,药店有卖的收起

高贵不贵滴红...

• 断奶需要点时间的,不能太急。我上个月也给宝宝断奶了,小家伙刚开始也是不喝奶粉,哭得稀里哗啦的,晚上睡觉也折腾。但到了第四天就开始愿意喝点奶粉了,现在可是特别喜欢喝奶粉,以前吃母乳的时候是不喝奶粉的。回奶的话我好像需要一星期才慢慢不痛了,断奶之期,我妈也有在药店里给我买了麦芽,加水煮起来喝茶,不知道这个有没效果,你可以试下。

断奶需要点时间的,不能太急。我上个月也给宝宝断奶了,小家伙刚开始也是不喝奶粉,哭得稀里哗啦的,晚上睡觉也折腾。但到了第四天就开始愿意喝点奶粉了,现在可是特别喜欢喝奶粉,以前吃母乳的时候是不喝奶粉的。回奶的话我好像需要一星期才慢慢不痛了,断奶之期,我妈也有在药店里给我买了麦芽,加水煮起来喝茶,不知道这个有没效果,你可以试下。收起

刘脱凡

• 现在喂就前功尽弃了,坚持就是胜利哈

现在喂就前功尽弃了,坚持就是胜利哈收起

刘成名

• 韭菜也可以回奶的。亲如果宝没有适应辅食先不要断奶

韭菜也可以回奶的。亲如果宝没有适应辅食先不要断奶收起

一念成佛色

• 这个一般没听说,不过知道麦芽和山楂可以的,不过也有回奶药的。

这个一般没听说,不过知道麦芽和山楂可以的,不过也有回奶药的。收起

王万雪

• 坚持断吧,回奶确实是很难受不过还是要坚持吧。

坚持断吧,回奶确实是很难受不过还是要坚持吧。收起

全世界我也可...

• 给宝宝断奶最好循序渐进,不要突然就不喂了,建议奶粉了母**替进行断奶,这样大人小孩都不受罪。如果现在有奶水,当然可以喂奶了

给宝宝断奶最好循序渐进,不要突然就不喂了,建议奶粉了母**替进行断奶,这样大人小孩都不受罪。如果现在有奶水,当然可以喂奶了收起

谢闲鸥

• 既然想断奶就坚持吧,过程本来就很揪心。亲,平时多准备点宝宝能吃的零食,宝宝哭闹时哄一下他,断奶了,宝宝肚子饿了会喝奶粉的(我家的就是这样),宝宝奶瘾来了最好别让看见你,或是在奶头上涂点牙膏,多试几次,宝宝吃着味道不一样就不想吃了。

既然想断奶就坚持吧,过程本来就很揪心。亲,平时多准备点宝宝能吃的零食,宝宝哭闹时哄一下他,断奶了,宝宝肚子饿了会喝奶粉的(我家的就是这样),宝宝奶瘾来了最好别让看见你,或是在奶头上涂点牙膏,多试几次,宝宝吃着味道不一样就不想吃了。收起

我的爱流离失

• 我还在母乳,但我看了很多资料,上面都说断奶要慢慢来,不能突然就不给宝宝了,他会适应不了的,真的要回奶我看介绍时用麦芽泡水喝,但你宝宝不吃奶粉好可怜哦,你把喝酒后的奶挤掉再喂他点吧,母乳喂了,下一顿就奶粉,然后再母乳,在奶粉的混着喂,给他点适应时间

我还在母乳,但我看了很多资料,上面都说断奶要慢慢来,不能突然就不给宝宝了,他会适应不了的,真的要回奶我看介绍时用麦芽泡水喝,但你宝宝不吃奶粉好可怜哦,你把喝酒后的奶挤掉再喂他点吧,母乳喂了,下一顿就奶粉,然后再母乳,在奶粉的混着喂,给他点适应时间收起

王通玄

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多