爱问知识人 爱问共享资料 医院库

吃荔枝会回奶吗?

吃荔枝会回奶吗?

吃荔枝会回奶吗 

全部答案

• 吃荔枝不会回奶的,只是说荔枝吃多了可能导致上火的,宝宝吸吮乳汁也会受到影响的,适当的吃一些就可以了

吃荔枝不会回奶的,只是说荔枝吃多了可能导致上火的,宝宝吸吮乳汁也会受到影响的,适当的吃一些就可以了收起

这样的我配不...

• 还没有听说这个会回奶的,但是吃多了是容易上火呢,要是上火了对奶水也是有影响的呢

还没有听说这个会回奶的,但是吃多了是容易上火呢,要是上火了对奶水也是有影响的呢收起

Delber...

• 一般不会,如果要回奶,建议亲到药房中药部买一些大麦茶和山楂煮水喝,这个回奶很有效的。

一般不会,如果要回奶,建议亲到药房中药部买一些大麦茶和山楂煮水喝,这个回奶很有效的。收起

千寻安瑶

• 吃荔枝不回奶,但是上火呢,还是忍着一下,哺乳期尽量不要吃荔枝

吃荔枝不回奶,但是上火呢,还是忍着一下,哺乳期尽量不要吃荔枝收起

感谢虚伪的尼

• 没听说过荔枝会回奶 我也吃了 没事呀

没听说过荔枝会回奶 我也吃了 没事呀收起

刻意地执着

• 不会回奶的不过在哺乳期尽量少吃荔枝,容易上火,引起宝宝湿热

不会回奶的不过在哺乳期尽量少吃荔枝,容易上火,引起宝宝湿热收起

yi婷婷t

• 荔枝没听过,清蒸鲫鱼。鲤鱼。炖木瓜。花生炖猪脚。面条。等的可以.望采纳

荔枝没听过,清蒸鲫鱼。鲤鱼。炖木瓜。花生炖猪脚。面条。等的可以.望采纳收起

皇家救生圈

• 吃荔枝不回奶的,但吃荔枝容易上火,在哺乳期的宝妈最好还是少吃比较好。

吃荔枝不回奶的,但吃荔枝容易上火,在哺乳期的宝妈最好还是少吃比较好。收起

想和你在一次...

• 应该不会吧,就是吃的多了容易上火。喂奶要注意不能吃回奶的东西,如韭菜、麦芽等,饮食要清淡,忌辛辣,多喝水。

应该不会吧,就是吃的多了容易上火。喂奶要注意不能吃回奶的东西,如韭菜、麦芽等,饮食要清淡,忌辛辣,多喝水。收起

Samant...

• 不会,而且荔枝是上火的食物,建议母乳时期不要吃

不会,而且荔枝是上火的食物,建议母乳时期不要吃收起

马永安

• 和回奶没有关系的,如果在母乳期间,最好少吃荔枝吃多了上火,严重的还会引起流鼻血

和回奶没有关系的,如果在母乳期间,最好少吃荔枝吃多了上火,严重的还会引起流鼻血收起

林气益

• 不会的啊,我有吃过的,没回奶。

不会的啊,我有吃过的,没回奶。收起

粘人微笑

• 不会,因为我现在也是母乳期,前几天吃了荔枝也没有回奶呀

不会,因为我现在也是母乳期,前几天吃了荔枝也没有回奶呀收起

一世流离只为...

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多