爱问知识人 爱问共享资料 医院库

花茶吗?哺乳期妈妈能喝蜂蜜?

花茶吗?哺乳期妈妈能喝蜂蜜?

哺乳期妈妈能喝蜂蜜,花茶吗? 哺乳期间,妈妈能喝蜂蜜茶,或者是菊花茶、柠檬片泡茶吗?喝这些对宝宝有什么影响没?乳汁会不会因此减少呢?

全部答案

• 可以的,没有影响,但菊花少点喝

可以的,没有影响,但菊花少点喝收起

热舞春夏

• 亲。怀孕期的准妈妈可以喝蜂蜜茶的。但是并不是所有的花茶都可以喝哦。某些花茶有活血的作用,这个是会造成流产或者早产的,千万不要喝

亲。怀孕期的准妈妈可以喝蜂蜜茶的。但是并不是所有的花茶都可以喝哦。某些花茶有活血的作用,这个是会造成流产或者早产的,千万不要喝收起

全世界我也可...

• 蜂蜜可以喝,花茶也没什么问题,不是凉的就不怕,凉的会减少奶量

蜂蜜可以喝,花茶也没什么问题,不是凉的就不怕,凉的会减少奶量收起

Dylan卫...

• 最好还是少喝茶之类的比较好,因为茶叶里面含有茶多酚,对宝宝会不利的。

最好还是少喝茶之类的比较好,因为茶叶里面含有茶多酚,对宝宝会不利的。收起

li娟李

• 这些都是可以适量喝的,没有什么禁忌,也不会影响到奶水的质量的,对宝宝也没有什么影响啦。

这些都是可以适量喝的,没有什么禁忌,也不会影响到奶水的质量的,对宝宝也没有什么影响啦。收起

大哀莫于心不...

• 可以喝蜂蜜水的,要正规的厂出的蜂蜜,茶叶里面有提神的东西,对宝宝不利的,建议还是少喝的好

可以喝蜂蜜水的,要正规的厂出的蜂蜜,茶叶里面有提神的东西,对宝宝不利的,建议还是少喝的好收起

吴冰燕

• 蜂蜜最好不要喝,有些宝宝对蜂蜜过敏。

蜂蜜最好不要喝,有些宝宝对蜂蜜过敏。收起

原来爱是种任...

• 哺乳期可以吃蜂蜜茶,菊花茶比较凉不宜经常喝。吃太多柠檬片可能会影响乳汁分泌。

哺乳期可以吃蜂蜜茶,菊花茶比较凉不宜经常喝。吃太多柠檬片可能会影响乳汁分泌。收起

Achill...

• 还是不要喝这些哦,多些喝汤水,如猪蹄煲花生可以加强奶水的营养哦

还是不要喝这些哦,多些喝汤水,如猪蹄煲花生可以加强奶水的营养哦收起

逢场作戏比的...

• 我就一直喝新鲜的柠檬泡的水 奶水不减少啊

我就一直喝新鲜的柠檬泡的水 奶水不减少啊收起

song益鸿

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多