雅加达如玛信塔酒店好吗?

 雅加达如玛信塔酒店好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 酒店的服务接待员态度也挺优良,前台经理还帮我推荐了旅行计划,感觉大好

    R***

  • 人staff态度也特别赞,前台经理还帮我推荐了旅行计划,感觉很赞

    背***

  • 大致上是ok的

    张***

  • 人员的服务很满意,行前未能订到去日惹火车,而我们有两个人,他们用很多时间不厌其烦地帮我们询问长途汽车站,女主人还帮我们叫了出租.诚挚感谢服务台的妹子,还有一位小伙子以及司机.不满意门前道路和环境脏乱差!

    心***

  • 最满意是staff的服务,行前未能订到去日惹火车,我们两个老人很焦急,他们用很多时间不厌其烦地帮我们询问长途汽车站,为我们叫了出租.感恩戴德服务台的姑娘,还有一位小伙子以及司机.不满意门前道路和环境脏乱差!

    S***

  • 员工比较友好,能热情回答旅客的咨询,虽然语言不通,但用简单的英语单词,加上肢体语言,还是可以沟通的。早餐虽然简单,但符合价位,就餐环境不错。

    S***