可我不想离开,我该怎么办?

我喜欢一个混混,他也喜欢我,但他觉得我太单纯怕伤害了我,要我离开他,可我不想离开,我该怎么办?

好评回答
    其实他的担心不是没必要的,他是怕伤害你,说明他真的很喜欢你,有这么个人喜欢你,真为你高兴呀,
    不要让他在混了,不好,如果有一天他出了事,你难受,,他回更难受的,你是心理

    l***

其他答案

  • 回答的人太多  真想把字变大点  我的回答绝对有代表性
    他是混混  他说的话绝对是真的  他真的会害了你  也会伤害你  如果你很单纯  矛盾会很多 当然你喜欢他 他也喜欢你的话  未来还是最重要的  一般这样的决定都是女生做的  男人总是喜欢多得   比如你喜欢的人  他需要你  也需要自己的生活

    只***

  • 我不反对爱混混。
    但先得看你有没有那个资格!
    你想不想将来举目无亲,连父母都与你势不两立?
    你想不想将来颠沛流离,整天提心吊胆,不知什么时候会两地分隔或是生离死别?
    你想不想将来被迫做很多违心的事,被人任意欺凌,还投告无门?
    ……
    这些都是可能的。
    如果你没想过,说明你还不适合这样的生活,说明你还没有资格去喜欢!
    再长大些吧!
    如果有一天,你的心灵,你的体魄可以适应这样的生活。还得看看对方是否值得!
    慎重。

    风***

  • 其实小混混也是一个人`也有他自己的感情`只不过`他与普通人不同的是`他只会玩`而忽略个人修养`是不会教坏人的``出淤泥而不染`

    l***

  • 为爱要坚持自己的决择,证明给他看,你是真的爱他的,以后怎样谁也不能预料,人活着,就要让每一分钟都快乐,他怕伤害你,说明他也是真的爱你的,我为你们祝福!

    放***

  •     有没有看过现在正在热播的电视剧”仙剑奇剑传“,里面有一句话说得很好:相爱不如相知!

    恼***

  • 对不起,我个人意见,混混ZTM的混蛋,我原来就一个逮了4个到派出所,结果那几个垃圾还不敢喊人来打我,一点骨气都没得,喜欢混混?我建议你。。。当一辈子处女还好点!!

    麦***

  •     我觉得他是真的喜欢你的,他为你考虑那么多就是证明。全世界那么多人你们能走在一起很不容易了,一定要珍惜才行呀!你应该劝他为了你而告别混混,开始新的生活,和你一起走在干净的阳光下,过着单纯而快乐的生活
         祝你们幸福,衷心!

    点***

  • 你们都想的太简单了,虽然要你现在离开他你会很痛苦,但这其实是把伤害减到最低程度的最好办法,因为你和他根本不是同一个世界的人,勉强在一起只会给对方甚至关心你的人带来更大的伤害,如果你们真的生活在一起时就会发现你们对问题的看法和观点俨然不同甚至会相反!还有你也说他是一个混混你每次见他带着满身的伤痕回家你快乐吗?甚至他每天出门你都会担心他能不能安全回家!还是在半路被仇家砍死!有些时候两个人生活在一起不光只能有爱情,各方面的元素也要考虑清楚!你要真和他在一起了你是想让他改邪归正呢还是你跟着他弃明投暗过这胆战心惊的日子呢??

    花***

  • 如果是我    就算他时时刻刻躲着我 不理我    我也会默默地爱他一辈子
        作任何真正有利于他的事     即使他一辈子不理我

    快***

  • 最好的办法就是用你的爱来感化他,走上正道.
    这样你们才会快乐.
    如果他真的爱你,
    我想他会考虑的.
    祝你好运!

    茗***

  • 江山易改,本性难移啊!他很爱你,但从他让你离开他,说明他对自己以后的 能改变真的是没什么可能了。感情上的伟大,不一定会成全2个人,有时候结果双方都伤了。
    要想改变一个男人,往往是徒劳无功,所以啦,要改变他,不如选个称心的,以免双方都累。

    a***

  • 用你的心去感动他.

    白***

  • 证明给他看,但是最好能感化他!做个出色的年轻人!

    s***