请问金牌黄龙偃月刀,古定刀真打,朱雀虹,断海鞭。各值多少钱

我前几天抽奖抽到的,都是金牌武器,没有锻的白板。本人不经常卖东西,不知道怎样卖,谁知到能值多少军费。

好评回答
    LZ告诉你,如果你的是3特JP的话可能贵点,大概几十W,前天我问了一下3特大斧头多少,他告诉我105点,我理都没理他直接走人(黑人黑成这样我也没法想)。如果你是普通JP的话就不值钱了,10W以内有人要,过了就只有冤大头才要了,现在黄龙和多节是主流,所以比较贵点,还有的都不怎么值钱,7——8W左右吧,我是电四的,可能各区物价不同,但是我觉得现在就这个价,(上次我遇到一个卖武器的,成品黄龙5G3F2WS,就是T少以点,只要9W)。希望你参考参考吧,还有我建议LZ有货的话赶快出手,现在快有新武器了,虽然不知道会是什么,但是如果新武器流行起来的话你的武器就更不值钱了。

    海***

其他答案

  • 我是三区YS的  我说下我们这边的价格吧
    黄龙偃月刀 20W左右  中介挂26W 没人买的有货的
    古定刀真打 10W左右  中介挂15W也没人要的
    朱雀虹     5W左右   这武器压根没人呀的 我有把 6W直接卖了
    断海鞭     10W左右  中介14W没人买的

    1***

  • 那有这么贵啊?
    电2哪个势力的?
    莪是LB的.如果迩是LB的.和莪联系.
    (LB __Kiss.Me·琅邪.)

    1***

  • 几区的?前几天抽的金牌?该不是出3特金牌吧??!!那样你就发大了!在4区,黄龙,断海一把100W卖出去不是问题!古锭刀就60W,爪子再便宜也要30W,但是,如果不是出3特金牌的话,就没这么值钱啦``

    1***

  • 黄龙 段海至少25万
    真打20万
    爪子10万左右

    1***

  • 楼主啊,前几天抽到的东西,你应该看看是不是金3特,如果是的话应该一把能卖5、60万呢。我的金三特火柴卖75万第二天就买走了。

    白***