成都交大路自驾到黄龙溪怎么走

自驾到黄埔中医院怎么走

成都交大路自驾到黄龙溪怎么走

想自己开车去玩,请问高人,开车路线怎么走?

好评回答
    1、顺交大路单行道走过三环路交大路立交跨线桥;
    2、下三环路交大路立交跨线桥大约20米处进入欢乐谷停车场外面的一条路,可以上三环路,如果实在不清楚就直接走沙西线,在前面一个允许掉头的地方掉头,进入三环路;
    3、沿三环路走,在天府立交处有个分支,往天府大道走;
    4、沿天府大道一直走,在华府大道口子转右,进入华府大道;
    5、沿华府大道直走,进入双华路;
    6、在双华路与黄龙溪大道口左转,进入黄龙溪大道(双黄路)
    7、沿黄龙溪大道(双黄路)直走,就会看到黄龙溪了,直接开到停车场就OK。
    从华府大道开始,一路上都有黄龙溪的指示牌哈!

    v***