怎样給雪莱买书

好评回答
    1.直接去商业用品小贩(镇上打开城镇向导就可以找到商业用品小贩)那可以买一本书交这个任务.
    2.或是自己在木件制造桌里先用柴火加工出5张白纸,再在装订桌里放入这5张白纸就可以自己订一本书了.
    小建议:如果是为交任务可以直接买本算了.自己做呢.还要在工具小贩处购买装订桌,装订桌的作用就是制作书.)

    小***

其他答案

  • 其实我想说··制作书本是不用装订桌的··装订桌的作用是把写好的白纸装订成宣传册,装订以后就不能修改了。书本则是制作好后再编辑的
    书本,一般是在建材店的商业用品小贩处购买,价格为78一本
    制作书本的工序是,在木件制造桌把一个木头加工成5份柴火,再加工成5张白纸。把这5张白纸放进作坊,加工成书本。所以原材料是一个木头。
    但是木头,一般来说收货价至少就70-90一个了,超市里买的话更是不止这个价钱。把木头加工成书本,几道工序,还得耗费能量,怎么算都是亏本账。所以还是在npc处购买更划算

    水***

  • 你说的是诗人雪莱的第二个任务“无所适从”,需要一个书本,是吗??
    如果是的话,你可以随便找个小镇,打开地图场景,找室内npc庄园装饰小贩和商业用品小贩,商业小贩出售书本~~~
    或者你可以自己制造,比较麻烦,需要购买秘籍,还需要购买装订桌,然后还要制造白纸,反正挺麻烦的,买一个成品也不过几百块~~~~呵呵

    丿***