变变很费蓝

看到好多地方都说变变挂机省钱,我怎么觉得用的嘴快的就是它,郁闷..

我现在35级变变. 挂机应该怎么挂呢 》?

我是把灵魂幻化  和技能都放到 技能栏那,方正它变身了也不会用技能,就不会少蓝是吗? 可怎么那蓝刷刷的往下降呢?

还有如果不把技能放上去的话,变身效果没了  就打不了啊,慢  抗不住..我现在灵魂幻化是4级  与这有关系没   具体有什么联系,希望大家帮帮我..

好评回答
       变变挂机费不费蓝是看怎么设定的。如果楼主没有设定边打边跑的话,变变自动打把怪打没了他自己会停下来的,在停下来的这个时间里他的蓝是会自动回满的。但是楼主一旦设定了边打边跑,那么就要在小护士里把蓝加上了。另外35的变变在隧道上层挂机的话还要把红装上,装红的原因就是为了在遇见JY以后吸血吸不上来喝红跟JY死磕。蓝在隧道上层可以打到,所以不用买。设置如图。

    1***

其他答案

  • 变变变身后不费蓝的!挂机不用放技能!

    b***

  • 变变挂机的话,只要把(灵魂猎手幻化)放到技能栏里,其他的什么也不要放,用的都是物理攻击,根本不用蓝,
    楼主是不是把技能也放在技能栏了!!
    注意变边主要是物理攻击,不是技能攻击,
    而且在变身情况下,放一个技能,就会取消变身的!!
    所以变边挂机不要带药的,只要身上做点吸,就可以了!!
    不用技能的变变,蓝一直都在90%以上,一点都不费蓝,每10分种用一个技能(变身),在10分钟里,蓝早就已经恢复到100%了.

    无***

  • 变变很费蓝还是第一次听说啊。
    35级的变变变身后跟本不用蓝,也不用别的东西,怎么会费蓝的,变个身要10分钟后再用蓝变身,再打怪,跟本不需要什么蓝

    1***