我不知道怎么办才好?

在两年前,认识一个女孩子,我是用短息方式向她表白了,当时她没有同意,后来我听别人说,短息不是她本人发的,我后来选择了另一个女孩子,经历两年时间的感情,也就结束了,在这之前她每次看到我原来女友,她的神情很不自然,在到后来的时候,她一个很要好的朋友问我,如果在给我一次机会的话,我会选择谁,当时我与前女友关系很好,我就说选择当时的女友,从哪里以后,她每次看到我时都主动和我打招呼,这个肯定的,有的时候晚上,她洗澡的时候看到我,她也会主动会我打招呼,后来,去年的端午节,我发了一个短息笑话给她,她当时可能心情好吧!回了,叫我没有事情不要发短息给她,后来说,我对你没有任何关系,说我无聊之类的话,现在还是每次看到我的时候还是主动打招呼,每次看到她的时候,还是用一种让我说出不出眼神,我现在和前女友分手了,有时候在远地方,她会用一种笑容和我打招呼的,有的时候我发信息给她,她会时回时不回,让我不知道怎么办才好,听朋友说她有对像,听她领导人讲说她没有对像,我真得不知道,各位哥哥姐姐,我还能去追求她吗??希望给我最好的解决方法!!!急急

好评回答
    如果还喜欢她就去追啊,她肯定是对你有意,不然不会对你若即若离的,你既然已经感觉出来了什么,就不要再犹豫了管她有没有男朋友呢,都什么年代了,只要没结婚都有机会的。爱她就去追啊!女人总是口是心非的,她说你无聊是因为你那时候有女友呀,你傻呀,追吧

    1***

其他答案

  • 如果的你有什么说不出口的可以到
    刻上他对她的想法和爱恋 然后让她看到
    我觉得这样既浪漫 又可以说出语言难以表达的情感
    看她的反映 也许一段姻缘就这么成了  不要一直猜下去

    明***

  • 你好:
       该追不追也不对,既然你喜欢她,她又不讨厌你,为什么不主动出击呢?爱情是在交往中产生,在交流中增进,在情感中深化,有什么理由不去选择自己的爱呢?爱是你的权利,被爱是她的选择,大胆地去寻觅自己的爱吧!

    感***

  • 其实挺简单的一个问题没有那么复杂的,我个人认为你应该主动一点去接近她,然后先跟她成为普通朋友,通过平时的聊天来了解她,当你觉得时机成熟了以后再对她表白,相信自己的实力,不要低估了自己,知道么?加油啦小伙子!祝你成功!

    彦***