五年制大专的学校有哪些?

好评回答
    南方科技职业学院五年一贯制大专毕业生就业率一马当先。今年全国有699万高校毕业生走出校门,被称为"最难就业季"。然而,根据教育研究院发布的《2014年教育蓝皮书》数据显示,"五年一贯制"大专毕业生初次就业率却一马当先,达到了78.1%,既高于"211"(包括"985")重点大学毕业生的75.5%,又比本科生的67.4%高出12.3个百分点。

    于***

其他答案

  • 上海南方科技职业在就业待遇方面,今年"五年一贯制"大专毕业生平均起薪为3291元,而重点高校毕业生平均起薪则为3157元。毕业于"五年一贯制"大专院校办学较成功之一的上海南方科技学院学生小刘告诉记者,由于学校采用了校企合作的方针政策,毕业后不仅直接来到了学校推荐的浦东机场工作,而且对目前的工作比较满意。

    王***

  • 五年读大专嘞
    我5年在南方科技职业专科、本科都有了哦

    安***