爱问知识人 爱问教育 医院库

空仓好久了想买基金目前进入是否合适?

首页 >
商业/理财
创业投资

空仓好久了想买基金目前进入是否合适?

请问朋友们...现在买入应该选什么类型的好?
能否给偶列举几只好基作为本人投资参考?
盈亏 对错决不责怪朋友们----- 谢谢!!

好评回答

• 我自己判断债基最近有起色,不嫌利润小可以先买入,股市现在不明朗,介入的话后市跌也不会很多,毕竟好多股票已经调整了一段时间,不介入的话等后市明朗了在介入也不会损失多少利益,所以我的观点是股基先观察在介入,看大盘,如果当天成交量在1000亿以上可以介入,如果没赶上,第二天在介入也损失不了多大利润.小散况且是买基金,吃鱼身就可以了,鱼头鱼尾就留给大鳄们吃吧.我就是这样操作的.

其他答案

• 现在非常适合买基金。
    定投首选指数型基金! 
    融通深证100、嘉实300。
    根据我的长时间的用心观察和比较 ,认真负责的推荐优秀基金如下 : 
    上投中国优势
    金鹰中小盘
    东方精选
    融通深证100、
    中信红利精选。
    有的我持有过,收益不小。有的我正准备买进。这些基金涨幅较高,比较抗跌。仅供参考。

• 推荐广发强债   
    1、全球经济放缓及股市的持续调整给债券市场带来重大机遇。利率下行将成为一个较长时间内的趋势,银行间市场资金充裕,为债券市场延续前期强势提供了很好的宏观环境,债券基金面临更多的投资机会。 
    2、广发强债在结构设计上体现了安全性和风险控制两大理念,最近半年涨幅高达7.30%遥遥领先于其他债券型基金,且该基金业绩的稳定性较好,被多家研究机构给予推荐级别。 
    3、广发强债费率设计独特,不收取认购费和申购费,赎回费率仅为0.1%,持有期限超过30日 (含30日)的,不收取赎回费用,有效降低了投资者的手续费用。 对于规避股票市场波动、追求资产保值增值的个人投资者以及稳健型的机构投资者来说,低风险中等收益的理财产品仍然是其首选。鉴于以上情况,我们认为该基金较为适合目前的市场情况,建议投资者对其积极申购。

• 可进5成以下仓位,2100附近,最好是场内买,方便快捷,昨天是个不错的买入点,呵呵.仅供参考.
  • 长期看现在的点位2100是比较低的,可以进一部分基金。
  • 有时间的话去炒股吧 ,买基太不好,因不好作波段                   

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部