我想买入华夏系的基金,请问该买哪只好?

好评回答
    那要看你是长期还是短期?
    是定投还是全仓买入?
    是想高风险高收益?还是低风险低收益?
    长期定投的话,除去华夏那两个招牌基金外,再刨除几个跟风时开时不开的,真正能买的也就剩下华夏优势,华夏成长,华夏回报一二号,华夏蓝筹,还有那几只不起眼的华夏债基。指数基金到是都可以买。
    在去掉几个不尽如人意的指数基金,如华夏沪深300 华夏50
    其实你真正能买的不过就是华夏回报,华夏优势,华夏中小板
    要是你现在看好眼前行情,你可以选择上面这三只。
    要是放长线,这三个到也还说的过去。
    基金投资也是有风险的。

    逸***

其他答案

  • 如果你是长期投资的话,我建议买华夏定投和指数基金。
    短期的话最好是股票基金。

    萧***

  • 在现在还可以买到的华夏基金里,如果风险承担能力强,可以定投指数基金,比如华夏沪深300和华夏50,如果不想承担较大风险,可以选华夏红利,它是混合基金,我已经定投了2年了,至少近三年表现不错,

    芝***

  • 华夏红利,中小板不错,可以分批介入!

    秋***

  • 建议华夏希望A债券,现在股基不好,3000附近压力大

    1***

  • 目前,大盘风险加大,暂时不用买股票基金,货币型的可以考虑。参考。

    h***