各路实况足球高手请COME IN!

在实况9中大师模式中,我想组一直全明星队,给我推荐一些球员吧.
我只求球队的"五边形"的面积全满.
顺便告诉我那5个角都代表什吗?

在实况9中大师模式中……

全部答案

  •   晕
    哪里来的力量
    进攻 防守 技术 配合 速度
    主力门将:舒梅切尔。隐藏丹麦人。防守99,扑救98,反应99。
    替补门将:佐夫。元老意大利。防守96,反应97,扑救98
    主力左后卫:克罗尔。元老荷兰。身高:180。右脚。防守:95。
      速度:92。加速:90。其他素质也有大部分上80,90 替补左后卫:帕萨雷拉。元老阿根廷。身高174,左脚,防守90以上,任意球精度可能上95,其他素质很好,但比克罗尔差些,长的比较快 主力中后卫:布兰科。隐藏法国。身高192,右脚,防守98,其他素质较好,头球精度也有90好几 替补中后卫:萨莫尔。
      元老德国。防守95左右,体力99。身体平衡99,身高181 主力右后卫:鲁加里。元老阿根廷。防守97以上。身高182,右脚 替补右后卫:巴雷西。元老意大利,防守98,身高178,右脚,素质很好,他和鲁加里,克罗尔,布兰科,撒莫尔是最好的三个元老后卫 主力后腰:贝肯鲍尔。
      元老德国。素质全黄并有绝大部分上90,身高181 替补后腰:里杰卡尔德。元老身高190,右脚,防守上95,其他素质也好的过分,但就是太猛很了,一个不小心就犯规 主力左边卫:马拉多纳。没有80的,只有90,95,99的,除防守扑救外全"红",身高166是唯一缺点 替补左边卫:奥弗拉特,元老德国,左脚,素质很不错 主力右边卫:贝利。
      右脚,身高171。素质很不错,20岁前实战感觉不太对得起人,但过两年后很好,特别是小角度打门,命中率很高。 主力前腰:普拉蒂尼。元老法国,身高179,右脚。任意球精度99,弧度98,射门精度98,长短传精度都上95,很多上90的,上80的也多,很少白色的 替补前腰:古利特。
      元老荷兰。身高185,右脚。基本全上90,头球精度99,弹跳99,射门精度95左右,实战的感觉非常猛,若不是普拉蒂尼的任意球威力太大,决不会让他打替补 主力左前锋:斯托伊奇科夫,隐藏保加利亚,身高178,左脚,速度上90,加速99,带球精度速度都上90,力量99,长短传都上90,其他素质也基本上90 替补左前锋:迪斯蒂法诺。
      身高175,右脚,元老阿根廷,其实他的平均素质比斯托伊奇科夫还高写,很多上95的,但力量和速度都不行 主力中锋:维阿。隐藏利比里亚,身高185,右脚,完美前锋,射门精度技术上95,头球也不低,速度90左右 替补中锋:范巴斯滕,元老荷兰,身高188,右脚,射门精度技术99,力量头球上95,其他素质除长短传都很厉害,基本全上85-95。
      但就是受伤耐性是C,动不动就睡几十周 主力右前锋:克鲁伊夫。元老荷兰,身高180,速度加速长短传带球精度速度全上90,轻易过全场,右路突破无敌。很全面,射门也是一绝,总之挑不出啥缺点 替补右前锋:尤西比奥,隐藏葡萄牙。身高175。右脚。和克鲁伊夫半斤八两,速度加速长短传带球精度速度全上90,轻易过全场,右路突破无敌。
      射门精度技术力量上95。

    为***

  • 进攻 防守 力量 速度 技术
    你的进攻能力不够,需要买一些进攻能力高的队员,技术也不够,增强技术能力即可.
    具体我说一下32人名单(个人认为):
    门将:布冯 切合
    中后卫:内斯塔 费地楠 特里 桑得罗斯
    边后卫:a.科儿 赞不罗塔 拉母 挨服拉
    后腰:维挨拉 结拉得 巴拉可 马克莱莱 哈维 皮而落
    边前卫:c罗 每西 罗本 华金 卡摸拉内系 奥动课  内的为的 久力
    前腰:小罗 兰怕得 卡卡 totti 罗西机
    前锋:鲁泥 亨利 阿德

    霸***