PS2 WE10 有见地的人给个最强阵容

来来来 给个最强阵容!ML我去买

全部答案

  • 前锋:亨利、大罗、小罗、吉拉迪洛、梅西
    中场:杰拉德、兰帕德、卡卡、加图索、罗本、华金、齐丹、维埃拉、法布雷加斯
    后卫:博雷、费迪南德、特里、内斯塔、普约尔、图雷、阿什利科尔
    门将:卡西利亚斯、切赫
    前锋推荐:亨利(左),吉拉迪洛(中),小罗(右)
    中场:罗本(左)、华金(右)、杰拉德、卡卡,平行站位
    后卫:普约尔、费迪南德、内斯塔
    门将:卡西利亚斯

    z***

  • 我感觉费迪南德完全可以进入最强阵容吧

    哆***

  • 前锋?月薨蚚如果你想打两边的话一定要有个能顶高球的中蜂] 亨利  左前卫罗本 右前卫华金[速度和技术都不错,推荐]中场兰帕德 杰拉德[两个人远射和防守都不错] 后卫我就不说了....如果你是依靠两个边锋来进攻的话。建议你把边后卫往后拉一点。。不然你的两边会被对手打疯了的~因为两个边锋都是攻击型的,肯定会比较靠前,如过你的边后卫很积极上前助攻的话。。。被队手打个反击就会死的很掺。。。我用切尔西试过n遍了

    猪***

  • 亨利,舍瓦,小罗,罗本,右边前卫人太多不好选,维埃拉,阿什利科尔,马尔蒂尼,卡纳瓦罗,卡福,布冯

    U***

  • 欧文,亨利,舍甫琴科,内德维德,维埃拉,小罗纳尔多,扬库洛夫斯基,卡纳瓦罗,特里,拉姆,切赫。

    隆***