人类的武器

我来自    ;       を
我想知道人类的武器已经发展到什么地部了

好评回答
    人类的武器发展还只能算“初级”阶段,
    还没有发展到征服外太空的“中级”阶段,
    更没有发展到“人都不敢使”的“高级”阶段。

    l***

其他答案

  • 其实很多武器被人道主义给限制 所以现在武器多为常规武器
    还有许多武器是不让使用的 但是依然有很多国家发明 意思大家都很了解 为了战争的时候 一打起来  谁还顾及到人道主义
    1、基因武器 2毫升的基因病毒 可以瞬间让 一个国家 一个种族 一个姓氏的人死去。基因武器是选择性的 你没有那种基因 病毒就对你无效 ,原理你可以自己查一下 我就不多说了
    2、生化武器 因为制造简单 携带方便 使用容易 成了恐怖份子 杀人抢夺 居家旅行 必备良“药” 知道为什么美国灭伊拉克吗?就是怀疑他们生产了生化武器
    3、核武器 一颗就足够灭一个小国家 就是超级大国也受不了 所以一些小国家为什么争先恐后的制造出来,为了就是有个“硬身板”但是制造烦琐 造价昂贵 使用不便 容易暴漏 的缺点

    1***