爱问知识人 爱问教育 医院库

这是怎么了,好害怕,姐妹们帮忙

这是怎么了,好害怕,姐妹们帮忙

孕27+,今天早晨突然发现出血,量不多,血呈咖啡色,没有腹疼,还可以感觉到胎动。我好担心,我的宝宝会有事吗,我怀的是双胞胎

全部答案

• 去医院检查,双胎这时候到满36周是最危险的时候,这是出血一定要搞清楚。必要就要保胎

去医院检查,双胎这时候到满36周是最危险的时候,这是出血一定要搞清楚。必要就要保胎收起

a***

• 如果出血一定要去医院看的。不要有侥幸的心里。

如果出血一定要去医院看的。不要有侥幸的心里。收起

1***

• 恭喜你!祝福你!

恭喜你!祝福你!收起

n***

• 在恭喜你的同时,建议你赶紧到医院做一下详细检查,以确保你们母子平安,祝你好孕。

在恭喜你的同时,建议你赶紧到医院做一下详细检查,以确保你们母子平安,祝你好孕。收起

品***

• 赶紧到医院看看,双胞胎特别是在有胎动之后,两个人特别喜欢抢 地方,其中一个会把另外一个挤伤(我婶子家双胞胎就是这样,提 前就剖了)。

赶紧到医院看看,双胞胎特别是在有胎动之后,两个人特别喜欢抢 地方,其中一个会把另外一个挤伤(我婶子家双胞胎就是这样,提 前就剖了)。收起

伴***

• 悄悄告诉我一下啊,双胞胎是怎么怀上的啊,超人,嘎厉害 千万别回答我说你也不知道是怎么怀上的啊 是不是吃了什么药或者。。。 我怎么都怀上双胞胎呢,看别人怎么怀双胞胎嘎容易的 有出血就去医院看看

悄悄告诉我一下啊,双胞胎是怎么怀上的啊,超人,嘎厉害 千万别回答我说你也不知道是怎么怀上的啊 是不是吃了什么药或者。。。 我怎么都怀上双胞胎呢,看别人怎么怀双胞胎嘎容易的 有出血就去医院看看 收起

左***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多