爱问知识人 爱问教育 医院库

我的孩子怎么了?

我的孩子怎么了?

大家好,我是个男孩,刚刚新婚,我的爱人怀孕快八个月了,可是这几天我们的小孩胎动的不是很多了,我们很害怕,不知道什么原因.有这方面的过来人,请指点我们一下.
我的电话是:6011.7153
谢谢你了.我很着急.

全部答案

• 快八个月了,是这样的.因为这里BB已经长到要出生时的体重比较大,肚子里的羊水逐渐的变少,另一方面,BB可能已经入盆,可能觉得胎动比平时要少一些.也没有以前的动作那么大了,不要担心,只要能感觉到微微的动作即可.不过一个小时没有低于3~5下吧.太少了,一定要去看医生啊,说明BB可能缺氧.

快八个月了,是这样的.因为这里BB已经长到要出生时的体重比较大,肚子里的羊水逐渐的变少,另一方面,BB可能已经入盆,可能觉得胎动比平时要少一些.也没有以前的动作那么大了,不要担心,只要能感觉到微微的动作即可.不过一个小时没有低于3~5下吧.太少了,一定要去看医生啊,说明BB可能缺氧.收起

贝***

• 还是去医院问医生吧, B超检查一样

还是去医院问医生吧, B超检查一样收起

亦***

• 去医院吧

去医院吧收起

文***

• 去医院检查一下,没问题的话可以吸氧.每天数胎动时间最好固定.

去医院检查一下,没问题的话可以吸氧.每天数胎动时间最好固定.收起

念***

• 建议你去医院做B超排除以下可能 1、胎盘钙化 2、脐带绕颈 3、羊水过少 胎动是BB健康很重要的指标 虽然到最后一个月的时候很多ZMM都会觉得胎动减少 但去医院做一下专业的检查是对BB和MM都负责的做法 祝你全家健康!

建议你去医院做B超排除以下可能 1、胎盘钙化 2、脐带绕颈 3、羊水过少 胎动是BB健康很重要的指标 虽然到最后一个月的时候很多ZMM都会觉得胎动减少 但去医院做一下专业的检查是对BB和MM都负责的做法 祝你全家健康!收起

青***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多