爱问知识人 爱问共享资料 医院库

有留胎盘的姐妹吗

有留胎盘的姐妹吗

我怀孕35周了,今天我的一个朋友说,她想要我的胎盘,是做个土方用的,有没有姐妹也存留过胎盘呢,医院会给你留吗,怎么个交涉方法。谢谢了。

全部答案

• hehe,我听说是对胃很有好处,要是胃不好就煎服了,我老公说他爸爸吃过很多呢,我到时候也想要,给我老公吃了,本来就应该吗,与其便宜了外人,不如让我老公自己好好补一下呢,我家哪里还有的就是要来了埋在高山上,还有市政府的院子里,呵呵,就是想宝宝以后高升、当官什么的呢。

hehe,我听说是对胃很有好处,要是胃不好就煎服了,我老公说他爸爸吃过很多呢,我到时候也想要,给我老公吃了,本来就应该吗,与其便宜了外人,不如让我老公自己好好补一下呢,我家哪里还有的就是要来了埋在高山上,还有市政府的院子里,呵呵,就是想宝宝以后高升、当官什么的呢。收起

可儿宝宝

• 你如果要胎盘最好早点跟医生说了。不然会不见了的。(听说有的医院的医生见产妇没有传染病就会把胎盘收起,听说是可以高价卖出的)

你如果要胎盘最好早点跟医生说了。不然会不见了的。(听说有的医院的医生见产妇没有传染病就会把胎盘收起,听说是可以高价卖出的)收起

尹儿

• 我生之前医生问我,我妈说要,大补的,后来她煮汤给我LG吃了。不过有的人接受不了,我到无所谓。

我生之前医生问我,我妈说要,大补的,后来她煮汤给我LG吃了。不过有的人接受不了,我到无所谓。收起

123018...

• 天啊!那知道了以后会不会很难受? 当时我也要了胎盘,医生会问你的,我们要了胎盘以后不是为了吃,虽说那东西听说是很补的,家人让我们把它埋在树下了。也许有什么说法,我们照做了。

天啊!那知道了以后会不会很难受? 当时我也要了胎盘,医生会问你的,我们要了胎盘以后不是为了吃,虽说那东西听说是很补的,家人让我们把它埋在树下了。也许有什么说法,我们照做了。收起

舶航妈妈

• 医院会让你自己决定是否要胎盘的。我当时要的,这东西很补的,后来婆婆没让我和老公知道,包馄饨给我们吃掉了,呵呵。

医院会让你自己决定是否要胎盘的。我当时要的,这东西很补的,后来婆婆没让我和老公知道,包馄饨给我们吃掉了,呵呵。收起

smilew...

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多