用什么银行卡比较好

用来存钱滴....

好评回答

其他答案

  • 交通银行的,服务态度好,手续费也比较便宜。

    菠***

  • 建议你另去工商银行,否则它有一种银行老大哥的面对你!

    1***

  • 建议你到你们城市的商业银行问问!在我们这的商业银行开户办卡、办存折没有任何工本费,也没有小额账户管理费。
    工农中建一般有小额账户管理费及开户工本费。

    1***

  •     主要还是取决于你所居住、工作的环境到什么银行存取资金比较方便。
        即使有些银行免费办卡,免交年费,跨地区存取手续费也比其它银行便宜,但是它的营业网点少,柜员机少,那么仍然不方便,在同一个城市跨行取款照样要收手续费,支出更多。
        还有有些小银行网点少还不说,柜员机经常没钱(没钱了就提示故障,或者只可以查询、改密码、转账,不可以取钱,广州的商业银行就是这样)。
        所以建议你选择网点多、柜员机多的银行办理。

    j***

  • 各有各的好处.还是邮政比较合算.

    1***

  • 中国邮政储蓄的比较好,免费办卡,免交年费,跨地区存取手续费也比其它银行便宜。

    苦***